Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsame Ferien
Das gesamte Hotel ist empfehlenswert... Es ist eine gute Wahl um einen erholsamen Urlaub zu verbringen!!!
Salima(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super
Super, das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Anlage ist der Hammer und super mit dem Stand verbunden. Das Animation Team ist der Wahnsinn. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Wir kommen auf jeden Fall zurück♥️
Rmeih(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel und die menchen verschiedene Kulturen.
Sehr nette bedienung und famielen freundlich hotel .sehr freundlich und versuchen ihre ganze wünsche zu erfüllen.und die Zimmer mit sehr schönes blick aufs meer und Pool.
Tamara
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Pools waren sehr gut
Wir hatten ein Bungalow mit Pool. Die ist zu Empfehlen. Hier und da ein paar Mängel aber Sauberkeit in meinen Augen ganz gut.
Mohamed(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super
Hotel ist sehr schön und sauber. Die Anlage bietet viel Spaß mit denn vielen wasserrutschen für klein und groß 🤣. Nur das Essen könnte besser und mehr Auswahl haben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Sehr liebevolle und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Zimmer waren sehr sauber.Überall bekommt man etwas zum trinken.Sauberes Meer. Ahmed und Alaa waren besonders freundliche und hilfsbereit. Am letzten Tag gab es ein Problem mit der Buchung , Sie half uns die Situation zu lösen Vielen Dank!!
peggy
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super Familie freundlich und auch für alleine geeignet 👍😊😘
Ja auf jeden Fall Klasse gewesen könnt ihr ohne bedenken mach super
Corinne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Das hotel ist einfach schön und sauber.
Das hotel ist sehr schön schone Anlage Strand und pools sind sehr sehr sauber . zimmer groß betten sind gut kann nur weiterempfehlen. Alle Mitarbeiter sind freundlich hilfsbereit das essen hat auch sehr gut geschmeckt besonders fisch
Amira(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gut gepflegtes Hotel mit nettem Personal und guter Betreuung
Dank nette Personal und hotel manager trotz viel Los ist wurden wir gut gepflegt Überall on im Pool oder Strand oder im lobby
Nadia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel.
Gutes Hotel. Wir empfehlen, dass der Service überragend ist und das Personal sehr freundlich ist. Das Essen ist gut. Wir werden nächstes Jahr wieder hier übernachten