Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harald
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Nicht Buchen im Auqarpark
Ich würde das Hotel Auqarpark gar nicht weiterempfehlen. Wenn man extrem Abstriche macht kann man das Dreams nehmen.
Judita
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Perfektes Hotel mit gutem Essen und perfektem Service
n echt perfektes Hotel! Es ist alles in Ordnung! Gutes Essen viel Auswahl! Service perfekt! Strand perfekt! Würden sofort wieder kommen !
Svitlana
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ideal für Urlaub mit Kindern. Nicht empfehlenswert für diejenigen, die keine Russen mögen.
Sie kam einen Tag später an, ohne das Unternehmen zu benachrichtigen. Vielen Dank, der Manager hat das Problem schnell gelöst und uns innerhalb von dreißig Minuten eingecheckt.Wir brauchten ein Zustellbett, die Arbeiter brachten es und dekorierten es. Es war sehr schön🥰
Markus
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundliches Hotel
Alles in allem kann man hier einen sehr schönen Urlaub verbringen. Wer von vornherein schon Etepetete ist und immer was zu meckern hat sollte sich dann im Steigenberger unterbringen lassen.
serafin(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wer Äygpten liebt mit Land und essen wird sich hie
Ein Kinderparadis mit Ägyptischen Leuten . Und hat es Spaß gemacht und wir werden wieder kommen . Der Manger ist immer für ein offenes Ohr da .
Jordan(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Anlage, viele Rutschen, super für Familien
Schöne saubere Anlage mit super vielen Rutschen… ideal für einen Familien Urlaub! Super freundliches und sehr hilfsbereites Personal
Musa
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ich komme bestimmt wieder.
Ein schönes Hotel.
E.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein schönes Hotel mit einem sehr guten Preisleistu
Schönes Hotel, sehr große geräumige Zimmer. viele Pools, viele Rutschen. Gepflegte Anlage. Waren mit 2 Kindern (18/16) sowie den Eltern hier. Alle waren sehr zufrieden. Wenn etwas nicht gepasst hat, dann konnte man sich an die Mitarbeiter und Manager wenden und es wurde nachgebessert. Rundum ein schöner Urlaub.
gonso
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gemütliches Hotel für Familien mit tollen Wasserrutschen
Für Familien mit Kindern ist ganz toll meine Kinder hat viel Spaß gemacht
Chedly (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mangelhaft
Es war sehr laut und mit einheimische überfüllt. Dreckig und am Pool rutschgefahr. Essen einfallslos und teilweise ungenießbar