Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Seyfettin(41-45)Deutschland
Ideal für für die kid's und Paare dank direkte An
Es ist wirklich Wert leckere Essen und das die personal sich Mühe gibt dank direkte Strand Anlage es lohnt sich wirklich mit dem Kids mit dem ausreichend attraktiven.
Ionela-Nicoleta
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Zimmer mit Meerblick und abwechslungsreichem Restaurant!
,Der beste Service, das nettestes Personal, supersauberen Zimmern, moderne Gebäude, leckeres Essen . Gepflegte Anlage!!! Der Pool und auch alles rundherum ist sehr sauber und die Liegen super gemütlich. TOPP!!! 🥰
Maria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Abschalten und alles mal vergessen
Es ist sowohl für Paare, Familien und Alleinreisende geeignet
Jennyfer(14-18)Deutschland
Typisch Äygiptisch ,einfach toll
Sehr sauber und alles in bester Ordnung . Typisch Äygiptisch ,Manger und die Rezeptions Leute sprechen Deutsch,englisch (Russisch)und arabisch
Anette(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Horror Hotel ,lasst die Finger davon
Würde es null Sterne geben ,hätte ich noch ein minus davor gesetzt Noch nie so ein schlechtes und ekliges Hotel erlebt
Bianca
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Meine Frau hat schon für nächstes Jahr gebucht 🤗
Das hotel hat alles was man braucht. Pools, Strand, Service, tolles Personal.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ein entspanntes und gutes Hotel
Gutes hotel dafür sind die Animationen nicht gut aber viele rutschen viel für die kinder und das essen ist sehr gut und macht spaß
Jeni(36-40)Deutschland
Leider keine fünf Sterne wert
Leider sind fast alle schlechten Bewertungen Wahrheit geworden, was wir wirklich nicht gedacht hätten :-( Dieses Hotel ist max. 3 + Sterne wert
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Strandurlaub
Es ist eine sehr schöne Anlage...das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit...die Animation ist super
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis/Leistung nicht ok!
Allgemein ist das Hotel ok, Wer nicht wirklich Ansprüche hat!! Preis würde ich nicht mehr als ca 600€ pro Person für dieses Hotel bezahlen! War ziemlich oft schon in Ägypten und es gibt bessere Hotels hier!