Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten.
Sehr schönes und eigenständiges Hotel mit einem sehr guten und hochwertigen Essensangebot.
Insgesamt, trotz auch kleiner Makel, absolut empfehlenswert.
Unter kleine Makel fällt z.B. der Strand bzw. die Liegen dürften für die Hotelkategorie gerne etwas weiter auseinander sein. Der Strand an sich ist aber sehr gut. Tiefer Sand und das Wasser ist wirklich glasklar. Aquasocks werden nicht benötigt.
Ein sehr schönes Hotel, saubere Anlage, freundliches Personal. Wir waren das erste Mal dort und, wenn wir nochmal nach Hurghada reisen, dann definitiv wieder ins Tucana Resort. Keine 6 Sterne, weil wir uns (junges Paar) mehr/anderes Abendprogramm gewünscht hätten.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel nur für Erwachsene
Das Hotel ist perfekt, nur leider war es früher wirklich nur für Erwachsene. Dieses Jahr mussten wir leider feststellen das immer mehr Kinder im Hotel sind. Was ich leider nicht verstehe. Das Schwestern Hotel bietet alles für Kinder an, wo sich Kinder viel besser wohl fühlen.
kein fünf Sterne Niveau. Preisleistung stimmt überhaupt nicht.. da gibt es deutlich bessere Hotels wie das Baron Palace wo der Service eins zu eins stimmt.
Der Service war grottenschlecht .
Keine weitere Empfehlung
Wunderschönes Design und erstklassiger Service am Strand
Schönes Design.
Strandabschnitt einmalig mit top Service
Extrem Sauber.
Sehr höfliches Personal.
Freundliche Animation.
Unterhaltung am Abend sehr Abwechslungsreich.
Am Abend traumhafte Beleuchtung.
A la Carte Service.
Sehr gutes Essen.
Gute Getränke.
Personal extrem aufmerksam.
Zimmer Reinigung auch freundlich und sauber.
Gutes Management.
Ambiente in Boho Style hat uns extrem gut gefallen.
Wir waren sehr zufrieden.
Es hat alles unsere Erwartungen übertroffen, die Swim Up Suite im Haus 21 toll, sauber, ruhig, das Personal wurde zu Freunden, der Posh Club war spitze, das Service unschlagbar, Essen ein Traum. Wir kommen sicher wieder 👍👍👍👍🐫🥰