Es hat alles unsere Erwartungen übertroffen, die Swim Up Suite im Haus 21 toll, sauber, ruhig, das Personal wurde zu Freunden, der Posh Club war spitze, das Service unschlagbar, Essen ein Traum. Wir kommen sicher wieder 👍👍👍👍🐫🥰
Ein tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service und Essen.
Bestes Hotel in dem wir je waren. Service und Essen super. Kann es nur weiterempfehlen. Animation war auch super und der Posh Club ist eine Reise wert.
Wir können das Hotel wärmstens weiter empfehlen. Der Service ist extrem freundlich ohne aufdringlich zu sein und die Anlage an sich ist sehr neu und gepflegt. Alle Wünsche werden erfüllt und die Tatsache, dass es Service am Strand gibt hat uns sehr gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr hochwertiges Hotel, die Preise sind jedoch ganz schön gestiegen
Das Tucana ist ein tolles Hotel mit super Essen vor allem in den à la Card Restaurants. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Allerdings könnte man im Yades zumindest abends die Tische mit Tischdecken versehen, weil die Tische schon sehr unansehnlich sind. Auf die Schaumpartys könnte ich allerdings verzichten. Diese sind unsagbar laut und passen meines Erachtens nicht zudem Niveau des Hotels.
Super entspannte Urlaubswoche . Immer Plätze am Pool und am Meer. Animation sehr nett. Essen gut, alle sehr freundlich. Schönes Hotel. Guter Cleaningservice. Wir kommen wieder.
Entspannung und Erholung im Sunrise Tucana Grand Resort
wir können das Hotel sehr empfehlen
es war ein Urlaub auf einen etwas höherem Niveau
im Sunrise Tucana gab es die Getränke nur in Gläsern oder am Pool in kleinen Flaschen bzw. Dosen
die Minibar kann kostenfrei genutzt werden und wird täglich aufgefüllt mit Wasser, Cola/Cola Zero, Sprite und Bier
Die Musik am Pool war teilweise sehr laut und für unseren Geschmack sehr schrecklich
Wir haben es angesprochen und manchmal wurde dann die Musik abgestellt oder geändert
was etwas sehr schade war, ist, dass früh um 8:30…
Top gestyltes und wunderschön gelegenes 5*****Hote
Wunderschönes, stilvolles im Bohostyle geführtes Hotel, ca. 25 Minuten entfernt vom Flughafen Hurghada, das gesamte Personal sehr aufmerksam im Servicebereich, ob am Strand, Pool oder Gastronomiebereich.