Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dominik(41-45)Deutschland
Ein entspannender Aufenthalt mit hervorragendem Service
Wir sind das zweite Mal im Hotel und wir würden nicht enttäuscht. Der Aufenthalt was spitzenmäßig. 12 Tage Entspannung auf höchstem Niveau
Anuschka(56-60)Deutschland
Top gestyltes und wunderschön gelegenes 5*****Hote
Wunderschönes, stilvolles im Bohostyle geführtes Hotel, ca. 25 Minuten entfernt vom Flughafen Hurghada, das gesamte Personal sehr aufmerksam im Servicebereich, ob am Strand, Pool oder Gastronomiebereich.
BR(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Super Hotel und absolut empfehlenswert
Super leckeres Essen, sehr nettes Animationsteam, guter Service und eine schöne entspannte Stimmung. Der Strand ist frei von Verkäufern, so dass man super entspannen kann. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Auch das Entertainment Programm ist abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel weiter.
Kicki(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unser dritter Besuch im Tucana
Wie schon in den Unterpunkten beschrieben empfehlen wir das Hotel weiter. Wir sind in der Regel zweimal im Jahr in Ägypten dieses Hotel und das Steigenberger Ras Soma waren bis jetzt die Besten Hotels. Die Zimmer, die Kellner, die Angestellten und auch das Essen sind mega toll. Die Abend Animation fanden wir sehr schlecht. Es liegt wahrscheinlich auch daran, dass wir keine Clubtänze mögen. Schön wäre eine Abendunterhaltung für erwachsene Leute. Durch Gespräche mit anderen Gästen wurde uns bestätigt, dass sie…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ich habe ein sehr angenehmes Hotel erlebt.
Sehr Guter Service. Sehr Gute Qualität. Definitiv weiterzuempfehlen! Ein wirklich sehr schönes Hotel! Würde jederzeit wiederkommen.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes, ruhiges Hotel - Sehr empfehlenswert.
Das Hotel liegt in einer Bucht und deswegen kann man hier das Meer sehr gut ausnutzen. Auch sehr gut für Kinder. Das Essen ist immer sehr lecker und man hat sehr viel Auswahl in den verschiedenen Restaurants. Was hierzu besonders hervorzuheben ist, dass man hier à la Carte Restaurants vorfindet. Die Zimmer sind sehr schick im „Boho-Stil“ gehalten und sind auch sehr ruhig um seinen Urlaub genießen zu können.
Karl Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sauberes Hotel mit tollem Service und freundlicher Atmosphäre.
Wir finden es als ein sehr gepflegtes , sauberes und gastfreundliches Hotel. Das A la carte Essen ist auch nur wärmstens zu empfehlen. Die Anlage ist gepflegt, stilvoll gestaltet und einladend. Das Personal ist sehr freundlich, die Atmosphäre ließ sofort Urlaubsstimmung aufkommen.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im März 2026
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder <3
Das Hotel ist soo toll, wir haben die beste Zeit! Alle sind super nett und alle unsere Wünsche werden von unseren Auge abgelesen. Ich fühle mich unfassbar wohl und würde immer wieder kommen!
Lena(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Unglaublich tolles Hotel
Wir hatten einen absolut wunderbaren Aufenthalt! 🌟 Das Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und stets mit einem Lächeln da, man fühlt sich sofort willkommen und bestens aufgehoben. Alles war sehr, sehr gut: von der Sauberkeit der Zimmer über das köstliche Essen bis hin zur gesamten Atmosphäre im Hotel. Man merkt, dass hier wirklich mit Herz gearbeitet wird. Jede Kleinigkeit ist liebevoll gestaltet, und der Service ist hervorragend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel nur wärmstens…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Der perfekte Urlaub
Rundum ein perfekter Urlaub. Von der Anlage, über die verschiedenen Restaurants, den Service, Zimmer so wie Pool- und Strandbereich. Das Beste Hotel in Ägypten bisher.