- sehr sauber
- sehr nette Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen
- keiner ist aufdringlich so, das man seine Privatsphäre genießen kann
- Getränkeauswahl sehr individuell gestaltet
- sehr gut geeignet für Paare zB für die Flitterwochen
Top Hotel. Super Mitarbeiter, super essen, tolle Anlage und abwechslungsreiche Aktivitäten. Vorallem der Strand hat mir sehr gut gefallen. Komme gerne wieder war wirklich ein schöner Urlaub👍🏼
Das Sunrise Tucana Resort überzeugt mit toller Hotelanlage im Boho Sytle, guten Service, tollem Essen und einem wunderschönen Strand – absolut empfehlenswert!
Dieser Urlaub war wirklich ein Traum! Für sein Geld bekommt man hier viel geboten! Von der Anlage, über den tollen Sandstrand, bis hin zum Tagesprogramm war alles super toll! Das Personal ist unheimlich freundlich und auch das Animationsteam ist eines der Besten, welches wir je hatten! Vielen Dank für alles! Wir kommen wieder.
Sehr schön gelegen in der Makadi Bucht, mit flach abfallendem Sandstrand. Toller Empfang und sehr schneller Check in durch das liebe und freundliche Team der Rezeption.
Nachdem wir im letzten Jahr dort einen sehr schönen Urlaub verbracht hatten und sehr zufrieden waren, haben wir uns dieses Jahr nochmal entschieden dort Urlaub zu machen. Leider war es dieses Mal nicht mehr so toll. Upgrade-Preise vor Ort wurden stark angehoben, so dass man dies besser schon beim Reiseveranstalter in Deutschland bucht.
Zimmer waren soweit okay, wobei einige Kleinigkeiten defekt waren. Generell wenig Ablage- und Schrankflächen.
Von einigen Gästen haben wir über ständige Ausfälle der Klimaanlage…