Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Professionell und souverän
Sehr gute Lage direkt am Wasser. Große Hotelanlage, Häuser maximal 2 Etagen, viele Pools, schöne Gartenanlage, mehrere Restaurants, sehr gepflegt.
Liv(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wir kommen wieder! :-)
Total ästhetisches Hotel, welches total sauber und ordentlich ist. Wir wurden herzlichst begrüßt und es wurde komplett auf Allergien uÄ eingegangen.
Ceylan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Best Choice!
- sehr sauber - sehr nette Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen - keiner ist aufdringlich so, das man seine Privatsphäre genießen kann - Getränkeauswahl sehr individuell gestaltet - sehr gut geeignet für Paare zB für die Flitterwochen
22.05. - 20.07.262 ERW
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein gutes Hotel mit freundlicher Animation und schönem Strand.
Ja sehr gutes Hotel für einen entspannten Urlaub.
Michelle(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Tip Top Hotel
Top Hotel. Super Mitarbeiter, super essen, tolle Anlage und abwechslungsreiche Aktivitäten. Vorallem der Strand hat mir sehr gut gefallen. Komme gerne wieder war wirklich ein schöner Urlaub👍🏼
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super Hotel
Wir sind zum dritten Mal in diesem wundervollen stilvollen Hotel, sehr leckeres Essen und tolle Atmosphäre!
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Traumurlaub im Sunrise Tucana Resort – Erholung
Das Sunrise Tucana Resort überzeugt mit toller Hotelanlage im Boho Sytle, guten Service, tollem Essen und einem wunderschönen Strand – absolut empfehlenswert!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Urlaub, Entspannung pur
Dieser Urlaub war wirklich ein Traum! Für sein Geld bekommt man hier viel geboten! Von der Anlage, über den tollen Sandstrand, bis hin zum Tagesprogramm war alles super toll! Das Personal ist unheimlich freundlich und auch das Animationsteam ist eines der Besten, welches wir je hatten! Vielen Dank für alles! Wir kommen wieder.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ankommen und Wohlfühlen! Sunrise Tucana :-)
Sehr schön gelegen in der Makadi Bucht, mit flach abfallendem Sandstrand. Toller Empfang und sehr schneller Check in durch das liebe und freundliche Team der Rezeption.
Mimi-Kris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
In Vergleich zum Vorjahr stark nachgelassen!
Nachdem wir im letzten Jahr dort einen sehr schönen Urlaub verbracht hatten und sehr zufrieden waren, haben wir uns dieses Jahr nochmal entschieden dort Urlaub zu machen. Leider war es dieses Mal nicht mehr so toll. Upgrade-Preise vor Ort wurden stark angehoben, so dass man dies besser schon beim Reiseveranstalter in Deutschland bucht. Zimmer waren soweit okay, wobei einige Kleinigkeiten defekt waren. Generell wenig Ablage- und Schrankflächen. Von einigen Gästen haben wir über ständige Ausfälle der Klimaanlage…