André (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wundervoller Urlaub, ich denke wir kommen wieder.
Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt am Hotel. Die Begrüßung an der Reception war schon sehr freundlich und es gibt immer Personal, mit dem man sich gut auf deutsch und englisch verständigen kann. Eine sehr schöne gepflegte und saubere Anlage mit Freundlichem Personal. Die Restaurants haben uns sehr gut gefallen, vor allem das italienische. Essen war immer gut und vor allem gibt es immer Menu a la Carte.
Sabrina(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Bestes Hotel in Ägypten.
Tolle Abendunterhaltung. vor allem der ägyptische Abend war genial
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Entspannter Urlaub im 2. Zuhause
Modernes Hotel mit Sandstrand, vielen ala Card Restaurants, super Service, von normalem Zimmer bis zur gehobenen Suite alles möglich
22.05. - 20.07.262 ERW
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles rundum perfekt!
Sehr modernes und gepflegtes Hotel. Das Essen wird a la Card angeboten, was wir als positiv empfanden, da dadurch das Essen immer frisch und abwechslungsreich war. Der Service war hervorragend.
Lino (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Mega Urlaub
Hatte eine super Zeit hier im sunrise Tucana. Das hotel hat wirklich einiges zu bieten und ist zum entspannen top. Keine laute oder aufdringliche Animation. Es wird rumgegangen und gefragt wer bei den Aktivitäten mitmachen möchte. Nach einem einfach nein wird man dann direkt in Ruhe gelassen was wirklich super ist. Vom Essen bis zur Sauberkeit stimmt wirklich alles. Ich werde wiederkommen
André (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel mit dem "Willkommen Zuhause"-Gefühl
Sehr modernes Hotel mit überaus freundlichem Personal in Top Lage und es bleiben keine Wünsche offen.
Diego(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Ausstattung mit einem grossen Erholungsfaktor
Neueres Hotel mit sehr hohem Standard. Der Service ist Top und der Strandabschnitt ist sehr sauber und mit dem eigenen Riff ideal zum schnorcheln. Ja das Hotel kostet etwas mehr als der Durchschnitt, die Mehrkosten waren es aber auch definitiv Wert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Essen, Service und Lage waren hervorragend während unseres Besuchs.
A-la Karte Essen Nähe zum Flughafen In ganzem bin ich mit dem Hotel sehr zufrieden. Wenn wir uns nächsten Mal wieder für Egypten entscheiden, kommen wir unbedingt hierher
Helmut (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Urlaub
Sehr sauber und gepflegt, nettes Personal und Animationsteam, gutes Essen und schönes Ambiente. Schöner und gepflegter Strand.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Hotelanlage zum Entspannen
Wir besuchen diese Hotelanlage zum 2. Mal, das haben wir vorher noch nie getan. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und im Boho-Stil eingerichtet. Alle Mitarbeiter waren immer höflich, freundlich und hilfsbereit. Leider haben wir oft Probleme mit der Internetverbindung gehabt, da diese oft nur schwach war. Man könnte vom Look her denken, dass die Anlage eine Adults only Anlage ist, ist sie aber nicht, was aber auch nicht schlimm ist. Kinder sind hier willkommen und die Mitarbeitenden sind sehr kinderfreundlich.