Janine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschöner Urlaub
Wunderschönes Hotel, tolle Anlage, tolles Animationsteam, nur leider ins Haus 5 gekommen. Ist leider nicht so schön dort aber die restliche Umgebung hat alles wieder wett gemacht
Elena(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Als einmaliger Urlaub ok
Kaum Sprachkenntnisse in Deutsch. Die Zimmer und der Strand waren sehr schön und sehr sauber. Beim Essen gab es viel Auswahl allerdings nicht immer unser Geschmack. Die Badetücher am Strand mussten statt um 18 Uhr immer schon um 14 Uhr umgetauscht werden. Im Hotel wurden die Handtücher zwar abgeholt allerdings keine neuen gebracht. Die Strandbar war immer voll ausgestattet man konnte sich dort immer mit Essen und Getränken bedienen. Klimaanlage auf dem Zimmer war sehr angenehm.
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel mit super Gastronomie
Es handelt sich um eine große Hotelanalge, die sich entlang des Strandes zieht. Unser Zimmer im war recht groß modern und sauber. Im Juni waren überwiegend Holländer,Schweden, Norweger und Finnen anzutreffen.
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles in allem ein gelungener Urlaub
das Hotel befindet sich im allgemeinen in einem guten Zustand. hier und da sollte es mal renoviert werden, da es doch schon in die Jahre gekommen ist. dies hat sich besonders bemerkbar gemacht, als es an einem Tag sehr geregnet hat und überall Wasser rein gekommen ist
Juliana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Familien Anlage!
ein toller Urlaub. Empfehlenswert! Super Anlage, hervorragende Speisen( vielseitig),große Anlage, Zimmer sehr ruhig. Service ist sehr schnell, wenn es irgendwelche Anliegen gibt. Ein Manko gibt es aber dennoch und zwar sollte das Wlan im Hotel frei sein !
Leszek(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für all inclusive Urlauber hervoragend geeignet
Überteuert. Für diese Preis lieber eine gute 5 Sterne Hotel in die Türkei.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gelungener Badeurlaub im Sunshine Rhodes
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich als gern gesehener Gast.Das Angebot der Speisen und Getränke war sehr umfangreich und geschmacklich sehr gut,auch mein Mann welcher sehr wählerisch ist hat immer etwas gefunden.Das Zimmer ist ausreichend groß mit schönem Balkon.Der Strand ist zwar sehr kieselig aber mit Badeschuhen kein Problem.Wir haben auch Strandwanderungen gemacht. In Umgebung sind viele Geschäfte…
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ein schöner erholsamer Urlaub auf Rhodos
die Größe des Hotels ist überschaubar.Die Sauberkeit in dem Zimmer läßt zu wünschen übrig.Der Schmutz wurde nur verteilt, aber nicht entfernt.Das Bad wäre Renovierungsbedürftig Das Essen war gut und vielseitig.die.Das Personal ist freundlich.Es war ein schöner Urlaub.Ich kann das Hotel weiter empfehlen
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub ja, aber nur wers laut mag
Urlaub spitze, aber laut durch Flugzeuglärm (Flughafen in der Nähe) und Animation (von 10 bis 23 Uhr). Reinigung der Zimmer auch nicht gerade deutscher Standard. Nur vier deutsche Fernsehprogramme. Aber drei Pools und das Meer ist vor der Haustür. Das Essen ist auch sehr lecker und reichhaltig.
Katharina(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schöner Urlaub in sehr schönem Hotel
Das Personal ist immer sehr freundlich, sofort beim einchecken oder auch bei Auskunft. Genauso im Restaurant und bei der Poolbar. Das Essen schmeckt sehr gut und es gibt viel Auswahl und ausreichend, dass man jederzeit satt wird. Das Zimmer ist immer sauber und die Handtücher wurden oft gewechselt. Auch die restliche Anlage ist sehr gepflegt die Betten am Pool werden regelmäßig gereinigt und sind am Strand und Pool in sehr gutem Zustand(nicht durchgelegen). Die Animation ist sehr gut, die Animateure immer…