Helga(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Sehr enttäuschend, kein zweites Mal
Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht, und landeten im 1. Stock.Nachts holten wir den Zimmerservice: wir hatten Ameisen im Bett. Das Essen war eintönig und das Büffet war eintönig und ohne liebevolle Dekoration. Es war trostlos.
Theodoros(31-35)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sunshine Urlauber aus Greece
Sehr empfehlenswert gute lage zu anderen Hotels großer Pool warme Hausgemachte Speisen. Turkisch Bad sehr gut. Schöne Vorstellungen am Abend für Familien und Freunde nettes Personal. Badegäste sehr aufdringlich und arogant.
Dieter(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Nicht schlecht aber
Hotel ist eigentlich ganz ok, das essen könnte abwechslungsreicher sein aber man verhungert nicht! Für Deutsche zwischen Juni und August nicht zu empfehlen nur Russen die benehmen sich wie die .............! Zwischen Juni und August ist es dort zu heiß! Man kann kaum was unternehmen!
Artur(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Leider mehr Negatives als Positives
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 3std. Als wir am Hotel ankamen stich uns gleich ein merkwürdiger Geruch in die Nase. Die Zimmer waren wirklich 4 Sterne entsprechend. Das Essen, wirklich unter aller Sau!! Fast jeden Tag das gleiche und obwohl ich einen stabilen Magen habe wurde ich krank. Ich liebe das Meer obwohl der Strand steinig und etwas dreckig war, war ich trotzdem zu frieden. Die Animateure hatten wenig Talent. Sie gaben vielleicht ihr Bestes, aber es wurde nur lustig wenn sie Leute vom…
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Geiziger Koch
Wie aus dem Titel leicht erkennbar, waren wir enttäuscht vom Chefkoch mit der Zuteilung der Speisen knapp gehalten zu worden. Bei den russischen Miturlaubern hat er es zumindest nicht getraut. Auch das es nur Spender mit gemixtem Saft gab statt Frischem, hat uns bei einem 4 Sterne Hotel etwas gewundert. Dort hätte ich mehr erwartet. Ansonsten waren die Zimmer gut. Der Strand war steinig. Also nicht die Badeschuhe vergessen.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Einmal und nie wieder!
hotel war an und für sich ganz o. k. allerdings keine 4 sterne! tut euch das nicht an!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Einmal und nie wieder!
Der Strand ist die reinste Katastrophe, Beton im Meer angekippt, damit der Kiesstrand nicht abgetragen wird. Der Zugang zum Meer ist gefährlich und wir haben einige erlebt, die sich verletzt haben. Frage ist auch: sollte am Strand nicht mehr Sand oder Kies, als Dreck und Müll liegen! Das Hotelpersonal ist recht arrogant und unfreundlich, bis auf einige Ausnahmen. Die Animation ist lächerlich und ermüdend zugleich und das Abendprogramm ist schrecklich einfallslos. Masche ist wohl auch, das Hotel zu überbuchen, denn…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Schöner Urlaub, gerne wieder
Das Hotel war sehr sauber. Zimmer auch. Wir hatten ein Zimmer im 3ten stock. Konnten das Meer und teile der Stadt Alanya sehen Im Hotel waren viele deutsche aber auch russen. vom preisleistungverhältnis ist es sehr gut, waren sehr überrascht wir hatten im oktober immer so 25-30 grad- gerne wieder!!!!!!! bis auf dem typ der fotos gemacht hat und die animteure, die nur frauen angemacht haben, war es ein schöner urlaub
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen
Das essen war sehr schlecht. Die Zimmer in einem sehr schlechten Zustand. Und der Strand war sehr schmitzig
Torsten & Simone(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Nichts als die Wahrheit, alle Tops und Flops
Es ist ein gemühtliches Hotel mit 5 Stockwerken wie auch auf den Fotos gut zu sehen! Wir haben im 5. Stock gewohnt und dort waren die Zimmer sehr sauber und es wurde jeden Tag gereinigt. Der Poolbereich ist sehr sauber und es sind genügend Liegen, Auflagen und Sonnenschirme kostenlos vorhanden. Die Russen hatten ein leichtes Übergewicht, was aber nicht störend war! Es waren auch etliche Deutsche, Türken und Norweger im Hotel. Die Anlage ist mit den Fotos absolut identisch. Hinter dem Hotel ist ein Tennisplatz( man…