Schöner Aufenthalt mit toller Poollandschaft und freundlichem Service
Ein rundum gelungener Urlaub! Trotz Regenzeit hatten wir viel Spaß. Die Freundlichkeit vom Personal sowie die riesige Pool-Landschaft sind besonders erwähnenswert.
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Pool-Zugang und das Glück, dass wir dieses im eher ruhigen Bereich der Hotelanlage zugeteilt bekommen hatten. 3000er Zimmer-Nummern, drei Häuser mit jeweils einem eigenem Poll. So waren wir teilweise bis spät abends noch lange auf der Terrasse und im Pool, oftmals ganz alleine. Für uns hat alles gepasst, das Frühstück, die Betten, die Lage, die Umgebung, die Angebote. Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Ein Hinweis: Aufgrund, dass sehr viele Familien mit Kinder und Kleinkinder…
Superschönes Familienhotel ohne Lärm, direkt am Strand mit viel Pools, wenig Lärm und nettem Persona
die letzten 3 Tage wurden 2 Pools abgetrennt zur Revision, es hat aber genug Ausweichpools ohne Stress mit den Liegen. Super ist auch jeden Tag neue Strandhandtücher
Durchschnittliches Hotel mit gewissen Abstrichen aber zum günstigen Preis.
Im Prinzip kann man das Hotel für kleines Geld besuchen und bekommt eine relativ große Anlage gestellt. Das Personal wirkt leicht stressig, ist aber zu jeder Zeit freundlich dem Gast gegenüber. Die Zimmer sind völlig in Ordnung. Man muss halt nur mit gewissen Kulturkreisen zurechtkommen, gerade was die Esskultur und die Lautstärke betrifft. Man kann es empfehlen, aber wir würden es nicht wieder buchen und lieber 1 Euro mehr ausgeben. Wir haben zu viert 520 Euro für 6 Nächte inkl. Frühstück bezahlt, im Rahmen dessen…
Es war wieder ein super Urlaub. Waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel. Wie immer alles top! Weil unser Flug erst abends ging, konnten wir länger im Zimmer bleiben, ohne Gebühr.
Perfekt wenn man 2+ Kinder hat. Als Alleinreisende oder nur Erwachsene nicht zu empfehlen. Der absolute Horror. Personal unfreundlich, ungeschult, oder einfach nur frech. Reklamation wird nicht ernst genommen.
Große saubere Zimmer
Viele Pools und Liegen
Warmes Pool Wasser - Wellness pur
Keine idioten, die mit Handtüchern reservieren
Gutes reichhaltiges Frühstück- kein Gedrängel
Viele Asiaten als Gäste