Gut übersichtliche Hotel Anlage mit mehreren Pools. Spielplatz, Teen Club, gym, usw vorhanden. Frühstück sehr gute internationale Auswahl. Für Familien mit Kleinkindern sehr zum empfehlen.
Hotelzimmer absolut lieblos eingerichtet, nichts erinnert an Thailand. Das Bett zum Schlafen unserer Tochter war kein Bett sondern ein Stück harte ungefederte und ungepolsterte Couch, wo wir 2x Topper nachforderten die aber natürlich auch nicht passgenau waren (zu groß waren) und man sich somit ständig daneben setzte. Abgesehen davon hängt kein einziges buntes Bild an der Wand, lediglich ein eingerahmter Schriftzug "Sunshine" in schwarz weiß. Auf unserer Terrasse standen nur 2 Liegen, wir verreisten aber zu…
Also uns persönlich gefiel es extrem gut was uns jedoch auffiel ist das leider viele leute die Liegen reservieren vor 09.30 und dann bis 10 11 uhr nicht da waren und keiner kontrollierte es obwohl es angeschrieben Stand
Strand war mega Frühstück war echt gut und die Massage war der Hammer
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr schönes Hotel mit gutem Preis Leistungsverhäl
Schönes Hotel in sehr guten Lage, wunderbare Pools in jeder Grösse und Form. Sehr freundlich,ich es Personal, vor allem möchte ich Frau Renelyn persönlich erwähnen , die sich sehr kompetent und freundlich um alles gekümmert hat. Die Zimmer sind sauber und gepflegt.Daa Hotel ist auch mit viel Liebe zur Natur eingerichtet.
Lage sehr gut, direkt am Strand, Zimmer sauber, Reservation der Liegen am Pool ist nicht erwünscht - TOP! Poolwasser war unglaublich warm (war aber auch sehr heiss während dieser Zeit) und teilweise nicht so klar, Personal freundlich, leider war jeweils um 22.00 Uhr schon nichts mehr los.
Kann den positiven Hype nicht verstehen! Solides Hotel, nicht mehr und nicht weniger!!
Alleine für ruhesuchende ja. Mit Kindern nein. Wenn man kleine Kinder hat, die vielleicht um 21 Uhr schlafen wollen. Gibt es für die Eltern in der gesamten Anlage keine Möglichkeit noch etwas zu trinken. Keine Animation für größere keine Möglichkeit nett zu sitzen. Zum schlafen und ausruhen ist es genau das richtige!
Leider sind auch hier viel Russische Gäste und man weiß ja wie die sich benehmen , was aber ein allgemeines Problem darstellt, vor Jahren in Khao Lak gab es das noch nicht . Ansonsten für Familien zu empfehlen