Netter Rezeptionsbereich ! Sauber und lädt zum Verweilen ein. Die Zimmer zweckmäßig und sauber. Aber es fehlt , wenn man sich dort länger aufhalten will ein Schrank - es gibt nur ein paar Bügel am Spiegel.
Ich bin Rollstuhlfahrerin und wir waren für 3 Nächte im Super 8 Munich West. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage (15€/Tag). Der Teppich im Flur könnte mal eine Erneuerung gebrauchen.
Da fehlte alles. Kein Kleiderschrank, keine Seifenschale. Frühstück war okay Lobby war okay. Preis ebenfalls okay allerdings Zimmer sehr klein. Duschtüre. Katastrophe kann man nicht auf lassen
Das Zimmer war nicht groß aber sauber. Das Frühstück hatte alles was man brauchte. Aber die Zimmerwände sind nur aus Pappe. Wenn im Nebenzimmer einer Spricht hört man jedes Wort mit.
Um 5:30 klingelte der Wecker meines Zimmernachbarn und dann dachte ich der steht in meinem Zimmer unter der Dusche. Absolut keine Dämmung. Absolut dünne Wände. Das spart Platz und schafft mehr Zimmer. Aber der Gast leidet. Nie wieder in dieses Hotel.
Sehr gut für einen Business Trip. Die Zimmer sind etwas klein, die Auswahl beim Frühstück nicht riesig, ansonsten gibt es aber nichts zu bemängeln. Gerade das Personal war sehr freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr gutes Hotel mit guter Anbindung zu den Stadien
Sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel, leicht zum Olympiapark zu und zur Allianz Arena zu kommen. Preis-Leistung sehr gut für die Ausstattung
Ich habe das Hotel für einen Kurztrip vor allem wegen der Nähe zur S-Bahnstation gebucht. Sollte ich es noch einmal buchen, würde ich ein normales Zimmer dem barrierefreien vorziehen.