Claudia(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Auszeit im Schwarzwald, viele Freizeitangebote
Modern eingerichtetes Hotel mit tollem Ambiente. Zimmer eher klein, sehr sauber! Gutes und vielseitiges Frühstück. Freundliches Personal. Schöne Bar, beste Lage!
Verena(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr guter Treffpunkt und Restaurants in der Nähe.
Es war das dritte Treffen im Soleo Hotel mit Freunden, und wir wurden wiederum sehr freundlich empfangen. Die Zimmer waren gerichtet, die Betten sehr gut, Frühstück (wir frühstückten in der Bar, weil wir unseren Hund dabei hatten) und Barbesuch am Abend waren prima. Übrigens, sogar unser Boxerrüde Dino wurde vom Personal sehr nett begrüsst.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Großer Auftritt aber leider schlechte Leistungen
Über einen Ebay-Gutschein wurden wir auf das Hotel aufmerksam, denn wir suchten eine Unterkunft auf dem Weg zu unserem eigentlichen Urlaubsort im Zillertal in Österreich. Schon die Buchung war schwierig, denn die Dame an der Rezeption erwies sich als äußerst unerfahren. Ich habe zwingend nach einem Zimmer mit einem Bett gefragt, dass über 2 getrennte Matratzen verfügt und nicht wie ein französisches Bett über eine durchgehende Matratze. Die Dame an der Rezeption sagte mir, dass gäbe es in diesem Hotel nicht. Erst…

Peter Emil(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nach Reklamation Preis Leistung Eher gut.
Freundlichkeit beim Ankommen im Hotel dürfte freundlicher sein. Wir kamen uns eher als Störfaktor vor. Im Weiteren würden wir orientiert dass Gäste Plus seit 1.11.16 das Hotel nicht mehr dabei ist. (Gratis Eintritt ins Solemar Bad.) Gebucht im Oktober, das Club Plus von Bad Dürrheim war am 10.11.16 immer noch beim Empfang vorhanden. Meine Frau und ich ärgerten sich sehr. Ich verlangte dann den Chef Herr Schmidt, der sich für die unfreundliche Bedienung an der Reception entschuldigte inkl. Mit einem Eintritt…
Chris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne für einen Wochenendtrip
Das Hotel ist sehr gut für einen Kurzurlaub geeignet und hat alles, was man für einen entspannten Aufenthalt benötigt. Aus diesem Grund waren wir auch bereits mehrfach im Soleo am Park und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
gutes 3-Sterne-Hotel direkt am Kurpark
Hotel in guter Lage, aber etwas in die Jahre gekommen. An manchen Ecken renovierungsbedürftig. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen usw.
Silke(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ruhige Lage
Zimmer sind groß aber die Badezimmer haben eine Renovierung notwendig. Rote fließen, Abzug geht nicht, Duschkabine und Armatur hat schon bessere Zeiten gehabt
Engelbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Das Hotel liegt in einer ruhigen Zone.
Das Hotel liegt wenige Gehminuten von der Therme weg und war auch hauptsächlich der Grund unserer Buchung. Aufgrund dieser Tatsache werden wir unsere nächsten Buchungen sehr wahrscheinlich wieder in diesem Hotel tätigen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
veraltes 3 Sterne Hotel der Best Western Kette
veraltes 3 Sterne Hotel der Best Western Kette, Bad Renovierungsbedürftig (30-40 Jahre alt), Frühstück ok, Lage zentral, Standardzimmer ohne jeglichen Flair, überteuerte DZ, Personal könnte freundlicher sein. Suchen Sie als Geschäftsreisender besser einer andere Unterkunft
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gut für einer kurz reise
Das Hotel war super für einer kurz reise, tolles Frühstuck, die Zimmer sind etwas klein aber schön und neu renoviert, personell sind freundlich.