Sehr gute Lage, besonders durch die unmittelbare Nähe zum Solemar(Solebad).
Angenehmes Hotel mit freundlichem, zuvorkommenden Personal.
Sehr gutes Frühstück
Parkmöglichkeiten nur wenige Meter entfernt
Das Hotel verfügt über 80 Zimmer und liegt zentral im Ort. Das Gebäude selbst ist wohl im Jahr 2010 renoviert worden. Insgesamt hat das Haus einen guten Eindruck auf mich gemacht. Gebucht hatte ich den Aufenthalt über AMEROPA mit drei Übernachtungen inkl. Frühstück. Halbpension ist wohl auch möglich.
Die Gästestruktur ergibt sich aus dem Kurort: Private Kurgäste, Besucher von Leuten, die hier zu Kur sind, aber auch Business ist anzutreffen, wobei das ältere Semester überwiegt (aber das weiß man ja vorher).
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen
Das Zimmer ist sehr modern und sauber
Die Betten sehr bequem und das Bad auch wenn es altmodisch ist in einem guten Zustand
Das Büffet am morgen war wunderbar die Brötchen waren immer frisch und es gab eine Riesen Auswahl an Belag, Cornflakes, Säften und heißgetränken. Das Rührei ist auch zu empfehlen
Die Angestellten waren stets freundlich und zuvorkommend
Die Bar ist auch zu empfehlen sehr gemütlich und leckere Cocktails
Das beste Restaurant war nicht weit vom…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Wellnessweekend im Soleo Hotel
Das Hotel war sehr geeignet für ein Wellnesswochenende in Bad Dürrheim. Das Frühstück ist sehr vielseitig und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Das Bad ist in fünf Gehminuten zu erreichen - total praktisch!
Meine schlechte Bewertung gilt hauptsächlich der Hotel Empfangsdame die am Samstag 09.02.2013 14Uhr im Dienst war.
Ich verlangte ihr den Schlüssel von meinem Zimmer, da sagte sie mir: „Auf Zimmer xxx ist ihre Frau vor 10 Minuten gegangen“, ohne den Blick vom PC zu nehmen, geschweige den Schlüssel zu suchen.
Komisch vor einer Stunde hatte ich mit ihr Telefoniert und sie wollte ins Thermalbad gehen.
Na gut dachte ich, vielleicht hat sie ihren Plan geändert. Natürlich war das Zimmer abgesperrt.
Ich ging…
Das Hotel liegt wirklich sehr zentral und trotzdem sehr ruhig. Auch nur wenige Gehminuten zum Solemar und Kurpark
Die Zimmer sind auch sehr modern und geräumig eingerichtet.
Und das Preis-Leistung Verhältnis ist auch unschlagbar.
Leider kein Restaurant vorhanden, nur eine Bar. Sonst ist das Hotel wirklich gut, auch da ein Hauseigener Parkplatz vorhanden ist. Zimmer sind modern eingerichtet, das Bad eher im Charme der 60er; aber dennoch sauber. Das Reichhaltiges Frühstück ist auch gut, wenn der Kaffee auch aus dem Automaten kommt. Alles in allem ein gutes Hotel für kürzere Aufenthalte.
Die Zimmer 115 und 116 sind sehr grosszügig eingerichtet.
Die Massage bei Wellness Bruck im Hotel Soleo ist ausgezeichnet und nur zu empfehlen.
Die Bar mit einzelnen Snacks und Drinks gemütlich und zu empfehlen.
Das Frühstück lässt im Angebot leider immer noch zu wünschen übrig. Die Platten sind jeweils praktisch leer und es hatte auch angelaufenen Fleischaufschnitt und Käsescheiben. Der "frische Fruchtsalat" war ebenfalls angelaufen und dunkel verfärbt, was anscheinend daher kommt, dass er eingefroren war…
Sehr gut gelegenes Hotel, freundliches Personal, kleine Zimmer, an manchen Ecken in die Jahre gekommen, Frühstück sehr gut aber definitiv zu wenig Personal (Speisen gingen aus und blieben lange unaufgefüllt), erst ab 15 Uhr Check-In, sehr nett eingerichtet, Parkplätze verfügbar!!