Markus(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Beruflich genutzt! TOP
Dieses Hotel wurde beruflich genutzt! Es liegt sehr ruhig aber in unmittelbarer Nähe zu guten Restaurants und Kaffes! Die Zimmer sind super schön und die Balkons sehr gemütlich! Vom Check In bis Check Out alles super! Eine nachträgliche Behebung eines Fehlers auf der Rechnung wurde umgehend bearbeitet! Würde ich wieder buchen.
PITZI(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wir haben uns-trotz der genannten Mängel/Einschrän
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und macht auf den ersten Blick keinen sehr gepflegten Eindruck.Doch das Übernachtungsangebot mit Thermeneintritt,Begrüßungsgetränk,Kaffeebereiter auf dem Zimmer und sehr freundlichem Personal ließen den ersten Eindruck schnell vergessen.Wünsche bzgl anderem Kopfkissen wurden sofort erfüllt. ETWAS Gutes hatte das alte Gebäude auch noch:bei der Hitze draußen(über 35 Grad)war es drinnen schön kühl....
Heiko(46-50)Deutschland
1.553 Bewertungen
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
In die Jahre gekommenes 3*-Hotel gg. dem Kurhaus
Das Hotel ist optisch sowohl von außen, als auch von innen in die Jahre gekommen. Das Hotel sollte unbedingt revitalisiert werden. Mein Zimmer war ebenfalls renovierungsbedürftig. Insbesondere das Badezimmer versprühte den Charme der 70iger/80iger Jahre. Aus meiner Sicht sind das keine 3 Sterne. Die Lage ist hingegen sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung.

Stefan(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
nahe zu Therme, Frühstück Top, teilweie etwas alt
nahe zu Therme und Altstadt, Parkplatz verhanden, Eher altes Gebäude, oberste 2 Stockwerke neueren Datums, grosszügiges Frühstücksbuffet.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einmal und nicht wieder!
Das Hotel an sich sah von außen, als auch von innen sehr herunter und in die Jahre gekommen aus. Die Zimmer sind sehr alt und klein. Das Hotel im ganzen erinnert einen sehr stark an ein altes Krankenhaus oder ähnliches.
Jörg(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Best Western Soleo Hotel am Park in Bad Dürrheim
Der Aufenthalt war im großen und ganzen Ok, das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Freundliches und bemühtes Personal. An dieser Stelle noch mal ein großes Dankeschön für die Zimmergröße - obwohl wir ein Standart Zimmer gebucht hatten, bekamen wir ein Zimmer mit zwei Schlafzimmer, so hatte unser Sohn ein eigenes Zimmer. Das Frühstück entsprach einem drei Sterne Hotel. Kostenfreier Hotelparkplatz in der Nähe.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage.
Schönes 3 Sterne- Hotel in bester Lage. Geeignet für Tagungen. VitaLounge mit verschiedenen Massagen. Ruhig am Kurpark gelegen. Das Solemar Bad ist unmittelbar daneben.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Best Western Hospital
Offensichtlich wurde hier eine betagte Kurklinik irgendwann zum Tagungshotel umgebaut - und dieses Haus hat es leider geschafft, trotz der bedrückenden Krankenhaus-Atmosphäre ein Best Western Branding zu ergattern. Beim (nur sporadisch anwesenden) Personal am Empfang hat sich das wohl auch noch nicht herumgesprochen, insbesondere das Rewards System ist hier nicht wirklich angekommen. Zudem machen die lärmende Bar auf der Galerie über der Eingangshalle und die langen, dunklen Flure mit penetrantem Altersheimgeruch…
Nico(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zentral gelegenes City Hotel
Geräumige aber sehr veraltete Zimmer. Bad sauber, Im Bett wurden jedoch Haare gefunden, was nicht gerade für eine gute Reinigung spricht. Frühstück in Ordnung. Alles in allem sehr Renovierungsbedürftig!!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Lage des Hotels direkt am Kurpark
Schöne Lage des Hotels am Kurpark und ganz in der Nähe zur Füßgängerzone. Idealer Ausgangspunkt zum Thermalbad. Mini-Aufzug im Hotel. Leider gibt es im Hotel nur Frühstück. Gute Restaurants findet man aber in unmittelbarer Nähe.