Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sure-Hotel/Bad Dürrheim
Sauberkeit bzw. Service vom Personal in Anbetracht von Corona ohne jegliche Beanstandung. Gerne wieder. Empfehlung
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wenn Bad Dürrheim, dann gerne wieder Best Western
Ordentliches Hotel älteren Baujahrs. Vermutlich war früher mal eine Klinik oder Kur-/Reha-Einrichtung im Gebäude untergebracht.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis Leistung passt
Das Hotel ist guenstig gelegen.Frühstück war gut und sehr reichlich und abwechslungsreich. Nettes personal und schönes Ambiente.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Für mich OK.
War dort beruflich für eine Nacht. Parkplatz etwas abseits hinter dem Hotel, schlecht ausgeschildert und der Weg zum Hotel im Dunkeln ohne Beleuchtung. Hatte ein Zimmer im obersten Stockwerk, was bedeutet, dass man den Lift nur bis zum vorletzten Stock nehmen kann, dann mit schlecht beschilderte Wegbeschreibung durch eine Verbindungstür und eine weitere Treppe zum Zielstockwerk gehen muss. Das Zimmer ist ausreichend ausgestattet und war teilrenoviert. Aber alles sauber. Zum Abendessen gibt es lediglich TK-Pizza…
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt direkt am Kurpark. Freundlicher Empfang. Zimmer entweder zum Wald oder die sonnige Seite. Alle mit Balkon. Parkplätze vorhanden.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr sauber freundlich und zuvorkommend
Die Mitarbeiter in diesem Hotel sind sehr sehr freundlich und kümmern sich um die Wünsche der Gäste , auxh wenn man schon ausgecheckt hat
Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit wieder
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. 😊 Sehr freundliches Personal und sehr leckeres Frühstück. Wir kommen wieder.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel ist uns eine Reise immer wert!
Das Hotel machte auf uns einen sehr einladenden Eindruck. Die hier von uns geplanten 2 Wellnesstage haben da richtig gepasst.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Best Western
Mein Zimmer im 4 ten Stock wirkte altbacken und sehr in die Jahre gekommen. die Fliesen im Bad stammten aus den 1960 er Jahren und hätten ruhig mal erneuert werden können. Ebenso die kaputten Silikonfugen in der Dusche. Hotel ist noch annehmbar, aber in diesem Zustand kein Ort, in dem ich gerne Noch einmal buchen würde.
Cornelia(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr unpersönlich - doch Preis-/Leistung ist ok.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Hotel ist ungepflegt, unpersönlich aber auch nicht all zu teuer. Daher für Thermalbadbesucher trotzdem empfehlenswert.