Ein Stadthotel was durch Service und Lage überzeugt. Wir waren zum Essen Light Festival dort. Unserer Meinung ist es uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Das Hotel Essener Hof ist ein gediegenes 4 Sterne Tradition- Hotel am Hauptbahnhof gelegen. Es hat eine absolut zentrale Lage zur Innenstadt und ist ein idealer Ausgangspunkt, die kulturellen Angebote von Essen und der naheliegenden benachbarten Städte zu erkunden.
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Beratung vorab am Telefon sowie der Service vor Ort und die Aufmerksamkeit des Personals sind super! Das Frühstücksbuffet ist klasse, ausreichend und lecker. Aufgrund der aktuellen Lage wird das Hygiene-Konzept des Hotels hervorragend vom Personal umgesetzt. Das Personal achtet sehr genau auf die Einhaltung der Regeln. Es war ein gelungener Aufenthalt. Gerne werde ich Ihr Hotel wieder besuchen. Vielen Dank.
Man fühlt sich immer willkommen. Alle sind nett und versuchen alles möglich zu machen. Hotel ist nicht mehr das neueste, aber sauber und gepflegt. Gutes Frühstück. Zentral gelegen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Kommen wieder
Großartige Lage!
1A Service!
Sauberes und bequemes Zimmer.
Leckeres Frühstück!
Für ein schönes Wochenende mit Weihnachtsmarkt und Einkaufsbummel uneingeschränkt geeignet!
Selbst in Zeiten von Corona war das Personal durchgängig anwesend und immer freundlich. Das Frühstück wurde individuell gestaltet, man hat eine riesige Auswahl. Selbst Sonderwünsche wurden erfüllt, welche nicht auf der Karte standen. Einfach perfekt. Das Zimmer-Upgrade war das I-Tüpfelchen, wir haben uns rundum wohl gefühlt.