Auch beim 32. mal in Ihrem Hause sind wir wie immer gut aufgenommen worden. Es wäre schön, wenn auch die Zimmer mit den getrennten Betten - die wir bevorzugen - eine Minibar hätten.
Bei unserem kurzen Aufenthalt über das Wochenende, waren wir sowohl mit dem tipptopp sauberen Zimmer, wie auch mit der Verpflegung und dem Service, sehr zufrieden.
Das Hotel liegt in der Nähe des Essener Hauptbahnhofs und ist beliebt bei Geschäftsreisenden. Das Ambiente ist etwas verstaubt, aber alles ist gepflegt und sauber.
Sehr nettes Ambiente und sehr guter Service. das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und ist qualitativ sehr gut.
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich bin seit 10 Jahren fast wöchentlich Gast in Ihrem Hotel, da ich als Dozent für das Haus der Technik Essen tätig bin. Durch meine bundesweite Tätigkeit komme ich in viele Hotels und muss sagen, der "Essener Hof" ist für mich der Spitzenreiter. Alle sind sehr freundlich und beinahe meine "zweite Familie" geworden. Spezielle Wünsche werden sofort erfüllt und auch in der "Kundenkartei" für zukünftig hinterlegt.
Es gibt also einfach gar nichts zu bemängeln. Diese Meinung bekomme ich…
-Lage
Sehr zentral neben dem Essener Hauptbahnhof.
-Zimmer
Gediegen, sauber, leise (wegen der zentralen Lage keine Selbstverständlichkeit) und modern.
-Bad
Modern, einladend, oberflächlich sauber. Wie leider so oft in Hotels, Wasserhahn von unten anschauen ist keine Freude, Bakterien und Kalk grüßen.
-Rezeption
Nett und freundlicher Service auch zu später Stunde. Beim Auschecken ein kleiner Fauxpas der Rezeptionistin, wir warteten während ein Herr vor uns dran war. Sie hatte uns schon wahrgenommen,…