Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kadir(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel wo Preis Leistung stimmt !!!!
Hotel sehr gut, große Anlage, nette Mitarbeiter. Service super. Alles sehr sauber Zimmer sowie Anlage. Strand sehr sauber. Frau Seda ist die beste Ansprechpartner falls es um fragen und Anregungen geht, sie hat sich um alles gekümmert bei uns, als wir sogar das falsche Zimmer bekommen haben. Als Sie erfahren hat das wir zu Flitterwochen gekommen waren , hat sie für uns noch viele Extras organisiert.
Heiko (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Willkommen bei Freunden - das ist Urlaub
Susesi Luxury Resort kurzfristig gebucht. Nach 2018 der 2. Besuch, und alle Erwartungen wurden erfüllt bzw. übertroffen. Wer Freundlichkeit und familiären Urlaub sucht, ist hier genau richtig.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir wollten Urlaub machen und nicht KRANK sein !!!
Wir hatten uns im August 2021 eine Suite gebucht, 6 Tage Urlaub für 3770 Euro. Da erwarte ich mehr, als das meine Frau wegen verdorbenen Essen, ein Tag im Krankenhaus und zwei Tage im Bett verbringt. Oder war es doch das BRAUNE WASSER aus dem Whirlpool, das da aus den Düsen gespritzt kam? Eine schöne Krankenhaus Rechnung von 850 Euro gabs auch noch. Ausweichende Antworten von Bucher Reisen und Anex Tour, vor Ort niemand von der Reiseleitung zu finden und kein Wort des Bedauerns. NIE WIEDER.
Koray(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hier im Hotel geht Kundenzufriedenheit vor Alles! Wir wurden von Ankunft bis zum Abfahrt sehr gut behandelt und informiert. Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr hilfsbereit und nett. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Egal ob Vegetarier oder Fleischliebhaber, jeder wird hier optimal fündig. Die Fünf-Sterne sind übertroffen. Auf die Hygiene und Sauberkeit wird sehr geachtet. Einen großen Dank sprechen wir hier an der Stelle auch für die nette Kundenbetreuerin Frau Nida aus. Sie war sehr hilfsbereite und hat auch…
Jochen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder eine Reise wert
In den letzten Jahren umfangreich renoviert. Gute Strandlage, sehr gute Umsetzung von Corona-Maßnahmen ohne das dadurch die Gemütlichkeit herabgesetzt wird Publikum größten Teils aus Osteuropa oder Russland, viele sehr junge Familien mir sehr kleinen Kindern. Das ergibt im Restaurant oder auch am Strand schon mal gewaltige Lautstärken, die die Eltern aber in der Regel nicht interessieren. Wenig Disiplin beim Publikum während der meist hochwertigen Abendveranstaltungen.
Margaretha(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Urlaub!!
Traumhftes Hotel, alle sehr bemüht, Luxus ist gar kein Fremdwort! Sandal Bar, Hauptresterant alle Kellner/innen sehr bemüht und freundlich!
U & J(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zu empfehlendes Hotel
Eine saubere und gepflegte Anlage. Der Service war super und das Personal freundlich und zuvorkommend. Hier bleiben keine Wünsche für Urlauber offen.
SW(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Anlage schön - Rest kein 2 mal
Anlage ist schön. Service der schlechteste den wir in 10 Jahren Türkei erlebt haben.Publikum kaum deutsche eher viele Osteuropäische und Engländer.
Gozde(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einfach wunderbar
Einfach wunderbar, top Qualität, essen Cocktail Zimmer Strand Swimmingpool alles waren wunderbar. Ich werde dort wieder gehen
Reza(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel auch für Familien
Die Hotelanlage ist sehr groß und schön gestaltet. Die Speisen sind sehr vielfältig und das Personal sehr bemüht und freundlich. Eines der besten Hotels bis jetzt in der Türkei.