Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ismail(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Beste Hotel in Belek
Das ist unser 11. allIncl.Urlaub in Belek/Lara. Dieses Hotel war bisher das beste . Personal,Anlage einfach alles Top
Ertan Akcan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zufrieden
Ich war 6 tage urlaubgehabt sehr süper hotel sehr nette personal sehr sauber extra danke für Kelberin Demet ,meliha ,kelner Zafer vielen dank hoffe nechstes jahr wieder sehen wir uns
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Riesenanlage in der Nebensaison recht verlassen
War während der Nebensaison auf einem Businesskongress. Das Essen war sehr gut, meiner Meinung nachfasst zu viel (trotz weniger Gäste doppeltes Buffet). Sehr große Zimmer, allerdings schon ganz leicht abgewohnt. Sehr viele Pools, daher im Sommer wahrscheinlich sehr schön. Getränke in den Bars nur mittlerer Qualität.
Dr. Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachten im Susesi
Wir verbrachten wie auch im letzten Jahr die Weihnachtszeit im Susesi Luxury Resort in Belek. Bei nächtlicher Ankunft wurden wir freundlich an der Rezeption begrüßt und zum "Nachtessen" um 1:00 Uhr in das Restaurant gebeten. Insgesamt sehr guter Service. Ein deutschsprachiger Gottesdienst wurde zum 2. Weihnachtstag mit Shuttle angeboten. Auch Ende Dezember waren noch Strandspaziergänge und ein kurzes Bad im Mittelmeer möglich. Etwas kritisch anzumerken sind die stumpfen Messer im Restaurant. Bei starkem Regen ist…
Ayhan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Spitzen Luxushotel für einen Traumurlaub mit Kind
Super Luxushotel mit allem was der Gast sich wünscht: Riesen Zimmer, sauber, riesige Poolanlage, viel Platz, Essen und Getränke sind unbeschreiblich: Alles was das Herz begehrt. Das Personal ist sehr sehr freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch!
Gato(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum dritten Mal 🌞
Gutes Hotel mit gutem Essen und Getränken, aber für ruhesuchende nicht geeignet. Da es keinen 16+ Bereich gibt. Die meisten Mitarbeiter verstehen kein Deutsch .
Stef(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter!
Ein super Hotel mit grosser Aussenanlage und Poollandschaft. Luxuriöses und sauberes Hotel. Mit freundlichen Angestellten.
Ilhan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub
Sehr gutes Hotel nur zum Empfehlen wir sind schon das zweite mal dort gewessen. Nette Mitarbeiter sehr saubere Anlage und Zimmer
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Erster Besuch ... man hat Lust wieder zu kommen
Hotel ist wahnsinnig groß aber sehr sehr schön und alles verteilt sich gut. Schöne Anlage , tolles Essen , freundliches Personal , Getränke sind TOP ... alles was das Herz begehrt ist dort vorhanden !!! Ist auf alle Fälle einen Urlaub wert !!!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel.Definitiv zu empfehlen!
Ein tolles Hotel mit Super Service und sehr nettem Personal. Die Hotelanlage ist großflächig,sehr grün und gepflegt. Wenn es Kritikpunkte gibt sind die aber ganz minimal. Ein bißchen gewöhnungsbedürftig ist ein kleiner Teil der doch recht vielen Osteuropäer in diesem Hotel. Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen bestimmt mal wieder.