Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ali(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Regular guest
Das hotel gut und super. Das Hotel haben wir zum zweiten Mal besucht. Alles war super. Hotelanlage ist grose und gepflegte. Sehr leckere Essen und gute Service. Personal sind sehr freundlich und hilfsbereicht. Besonders mochten wir uns Kellner Hidir bedanken. Wir kommen bestimmt wieder. Das ist ein wundevolles Hotel. Sehr gute Service und immer gastfreundlich Personel. Essen ist sehr abwechlungsreiches. Jeden Abend ist im Hauptrestaurant hematischen Abend. Vielen Dank fur alles. Wir kommen wieder.
Sercan(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Fliterwoche Urlaub
Wir sind im Susesi wie Flitterwoche angekommen. Und wir waren hier nur eine Woche , das war die beste Zeit, alle sind sehr gut: Ziemnerreinigung, leckere Essen. Besonders waren wir mit Sandal Bar zufrieden und mochten Herr Ahmet herzlich bedanken. Noch ein Mal vielen Dank Dank fur die beste Flitterwoche Urlaub.
Manu(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Anlage-immer wieder gerne!
Es wird reichlich geboten- von der Ausstattung uber Speisen, Getränken, Aktivitäten..... Wir waren ofter da und werden mit Sicherheit wieder kommen!!! Mit einem Aufenthalt im Susesi macht man sicherlich nichts falsch.
Tina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Definitiv kein Luxusresort
Wir sind Gestern als Paar angereist und ich muss sagen es ist definitiv kein "luxury Resort". Beim Einchecken eine gute halbe Stunde bei der Rezeption gewartet weil es irgendein Problem gab worüber una niemand informiert hat. Wir haben ein Doppemzimmer Deluxe gebucht und haben auch ein Doppelbett erwartet doch leider haben wir nur zwei Einzelbetten, diese haben wir zwar zusammengeschoben doch ein Doppelbett ist es trotzdem nicht!! Der Service lässt ebenfalls zu wünschen übrig, haben an der Bar getränke bestellt…
Desiree Ingrid(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Spaß Freunde Relaxen Feiern Essen Trinken Massage
Sehr schönes Hotel. Tolle Anlage. Sauber und sehr freundlich. Direkt am Meer. Tolles Wetter gehabt. Super essen. Tolle Zimmer.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
......
Wir sind nicht umsonst jetzt das dritte Mal dagewesen. Vom Preis- Leistungsverhältnis her in dieser Preiskategorie sehr gut !
Katarzyna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöner Winterurlaub mit Silvesterprogramm
Sehr schönes Hotel, welches schon älter ist, aber vom Service her einfach perfekt. Perfekte Kinderbetreuung, sehr gute Gastronomie mit sehr gutem Personal.
Fatma(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gut Hotel
ABSOLUT EPFEHLESWERTES HOTEL, AUßEN UND INNENBEREICH LÄUFT ALLES MAN KANN SAGEN PERFEKT , ob kleinere oder großere Probleme diese werden auf die schnelle behoben gar wieder gut gemacht . Daher sind die Bemuhungen des Personals einfach reibungslos PERFEKT.
Ozzy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Preis/Leistung
Top Anlage, top Service, sehr gute Essensauswahl. Jederzeit sehr gerne wieder. Selbst im Oktober noch tolles Wetter gehabt.
brusk(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekt!
Top Hotel , einfach alles perfekt ! Essen Getränke Kinder Jugendliche jeder hat seinen Spaß hier ! Qualität Service top !