- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind Gestern als Paar angereist und ich muss sagen es ist definitiv kein "luxury Resort". Beim Einchecken eine gute halbe Stunde bei der Rezeption gewartet weil es irgendein Problem gab worüber una niemand informiert hat. Wir haben ein Doppemzimmer Deluxe gebucht und haben auch ein Doppelbett erwartet doch leider haben wir nur zwei Einzelbetten, diese haben wir zwar zusammengeschoben doch ein Doppelbett ist es trotzdem nicht!! Der Service lässt ebenfalls zu wünschen übrig, haben an der Bar getränke bestellt und nach 10 minuten wurde uns gesagt sorry die Bar hat geschlossen !! Das Hotel könnte einige Renovierungsarbeiten gebrauchen und Die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig!!!!!!! Wir werden das Hotel definitiv nicht nochmal buchen oder weiter enpfehlen, für den Preis gibt es mit sicherheit viel bessere Hotels!! Leider eine Enttäuschung!!
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Tina |
Lieber Gast ( Tina), Erstmal möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung von unserem Hotel bedanken. Bei der Buchung von Zimmern berückichtigen wir immer die Wünsche der Gäste.Wenn im Zimmer getrennte Betten sind, verschieben unsere Mitarbeiter sie und bringen eine große Matraze. Wir empfehlen unseren Gästen,sich betreffend allen Wünschen an Call Centre zu wenden. Wir haben zusätzliche Schulung für unsere Mitarbeiter gemacht. Die Arbeit des Personals wird ebenfalls von der Qualitätsabteilung kontrolliert. In diesem Jahr werden Renovierungsarbeiten im Hotel durchgeführt. Die Zimmerreinigung erfolgt jeden Tag von 8 bis 16. Wenn Sie sich an der Gästebetreuung wenden würden,haben wir Maßnahmen ergriffen. Wir hoffen, dass Sie uns trotzalldem noch eine Chance geben um Ihnen unseren Service zu beweisen. Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung