Onur(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Solides Hotel
Solides Hotel mit gutem Essen, eigenem Strandabschnitt mit großem Pool an dem täglich mehrere Aktivitäten gemacht werden.
Jef(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhafter Urlaub !
Das Hotel ist einfach super, es ist absolut zu empfehlen. Wir hatten dort eine sehr schöne Zeit und es gab kaum etwas, was uns nicht gefallen hat. Und diese Kleinigkeiten, die wir beanstanden würden, wäre Jammern auf hohem Niveau. Die russisches Gäste sind zum Personal oft sehr unfreundlich und benehmen sich teilweise beim Essen, wie es eben für Russen typisch ist. Dafür kann das Hotel natürlich nichts. Auch für Kinder wird jede Menge geboten und die Mitarbeiter im Kinderclub sind sehr freundlich. Die…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Alles Top ohne Flop kommen wieder
am Tag der Anreise Ende Dezember 2016,sehr schön Weihnachtlich und zum Jahreswechsel dekoriert.Ein sehr gepflegtes Hotel,freundliche Mitarbeiter.Hotelanlage sehr großzügig gestaltet,Egal auf welcher Seite sich das Hotelzimmer befindet,immer eine tolle Aussicht.... Landseite in Richtung Gebirge Meerseite immer das Meer im Blick.Zimmer alle im Duchschnitt 40 Quadratmeter groß. Selbstverständlich auch ruhig.... kein schnarrchender Nachbar. Rundum einfach zum Wohlfühlen.
Güney(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles gut aber für den Preis muss es besser sein!
Super Familienurlaub ,nur Abends gab es leider im Restaurant immer wieder Platzprobleme,diese hat dsnn unser Super Kellner HERR Ramazan gelöstLobby Bar Herr Ersin einfach Super..Essen ist Super..ein Super Sandstrand aber viel zu wenige Liegen . Die Gäste sind auch zu Besitzergreifend...einfach den Mund aufmachen hilft.
Bianca (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das 1. Mal dort total begeistert
Ich muss sagen das Hotel war sehr edel und einfach traumhaft . Das Meer gleich am Hotel sauber gehalten ausreichend liegen. Der Pool sauber aber ein wenig kalt aber aushaltbar. Für Kinder schöne Attraktionen. Die Speisen als Buffetform lässt keine Wünsche offen, sehe lecker und reiche Abwechslung. Die Kellner waren sehr freundlich und auch schnell. Was ich nicht so gut fand ist das die Hotel Beschreibung wo ich was finde nur auf türkisch und russisch war ich hätte mir englisch noch gewünscht da es ja die aller…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Service
Hervorragender Service der keine wünsche offen lässt... danke für den schönen Urlaub. Trotz Nebensaison haben wir uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, alle Mitarbeiter waren sehr nett und aufmerksam. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Es war ein Urlaub wie er hätte nicht schöner sein können. Bis bald...
Beyza (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich empfehle es weiter weil alles super ist
Das Hotel ist sehr schön und sauber man fühlt sich willkommen. Das Essen ist lecker es ist sauber und vor allem das animationsthem ist sehr toll
StLa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundum gelungener Pärchenurlaub!
Das Hotel ist sehr schön mit einer gepflegten Anlage. Das Service-Personal ist zuvorkommend und äußerst freundlich. Betonen muss man, dass in keinster Weise Trinkgeld gefordert oder verlangt wird, sodass man sich in diesem Hotel rundum aufgehoben und wohl fühlt. Das Essen ist wie man es vom äußeren Anschein her erwartet sehr lecker und abwechslungsreich. Der Strand und der dazugehörige Steg sind super - ebenso die Liegen (soweit man das von einer Liege behaupten kann).
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner,erholsamer Urlaub
Es ist eines der besten Hotels, die ich kenne. Wir waren schon 4x dort. Das Personal kannte uns z.Teil schon und waren sehr zuvorkommend. Wir waren nicht das letzte Mal dort.
Annemarie - Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Spitzen Hotel, immer wieder
Das Hotel Susesi ist ein tolles Hotel mit großer Parkanlage, sehr gepflegt, selbst im Winter. Sehr Kundenfreundlich und zuvorkommend. Es gab keinerlei Beanstandung. Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Kommen gerne wieder