Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Semih(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel
Ein unglaublich schönes Urlaubsziel. Ein super Hotel, sehr sauber und Unterhaltsam. Die Animateuren auch sehr freundlich und nett. Vorallem der Volkan ein sehr symphatischer Typ. Gruss an Ihn. Ein empfehlenswertes Hotel.
Ersoy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wie immer,einfach Klasse!!!
Die Hotelanlage ist sehr groß,zwei riesige Pools,der eine zum entspannen,der andere mit Musik und Animationen (Wassergymnastik oder Spiele) Viele Türkische und Europäische Gäste. Es gibt kostenloses W-lan..Wenn man eine Verbindung hat,ist sie gut.Im Zimmer und in der Lobby läuft das Internet super,draußen jedoch,kommt und geht die Verbindung.
Feramuz(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Susesi
War ein sehr schöner Urlaub, und jeden Abend neue Events. Genau so muss ein Urlaub sein. Tag über werden sehr viele Aktivitäten angeboten.
Sarina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Absolut Empfehlenswert!
Im gesamten Hotel alles sehr sauber und das Persnal ist sehr freundlich. WLAN kann im gesamten Areal genutzt werden und ist kostenlos. Unser Zimmer (Meerblick) hatte eine angenehme Größe auch das Bad war nicht zu klein. Das Essen hat uns durchwegs sehr gut geschmeckt. Wir sind um 05:00 Uhr Früh im Hotel angekommen und hätten noch eine Mahlzeit bekommen, wenn wir das gewünscht hätten. Im gesamten Hotel ist alles sehr gut strukturiert. Der Altersdurchschnitt liegt bei geschätzen 45 Jahren, wobei auch junge Familien…
Edith(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Herrliche Weihnachtstage
Sehr gepflegte und sehr große Anlage direkt am Meer. Wir haben ein paar wunderschöne und erholsame Weihnachtstage hier verbracht. Die Zimmer sind sehr groß mit allem Komfort. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön mit einem sehr großen Angebot an behandlungsmöglichkeiten. Wir waren Rund um sehr zufrieden und können das Hotel mit gutem Gewissen sehr weiterempfehlen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles großes Hotel mit vielen Gästen
Großes Hotel mit vielen Gästen. Zu unserer Reisezeit im September hauptsächlich russische Gäste, dementsprechend auch 1. Sprache im Hotel russisch. Die Angestellten können zwar deutsch, umgehen es aber, weil sie sich wohl leichter in englisch tun. Zu den Stoßzeiten ist der Speisesaal überfüllt, man muss an den Themenbuffets anstehen und ehe man sich die Speisen auf den Teller holen konnte und bis man wieder am Tisch ist, sind die Speisen fast kalt. Pool und Meer sind toll, sehr gepflegt. Wie der Name schon…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder, bestimmt
Das Hotel War klasse, der Service unbeschreiblich. Das gesamte Personal sehr aufmerksam. Das Essen und Getränke super klasse.Das Zimmer groß und sauber. Was uns nicht gefallen hat das Verhalten der russischen Gäste. ..sie benehmen als ob sie allein in dem Hotel wären. Die Animation war, sehr nur für die russischen Gäste ausgelegt.Schade , es ist ein Top Hotel.Wäre gut wenn sich alle mit etwas mehr Rücksicht begegnen würden.
RM(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vorsicht, Abzocke bei Einkäufen in Hotelshops.
Im Frühjahr 2014 Ray Ban Sonnenbrille im hauseigenen Shop gekauft. Stellte sich in Deutschland als Plagiat heraus (erstaunlich, dass in einem 5-Sterne Hotel so etwas möglich ist). Bis 2016 vergebliche Verhandlungen über Kostenerstattung. Weder das Hotel noch Ladeninhaber oder Verkäufer sehen sich da in der Pflicht. Das Hotelmotto lautet übrigens: Freundlichkeit, Aufrichtigkeit und Transparenz sind die 3 Grundfaktoren, die uns ausmachen (lächerlich).
Niels(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach Gigantisch
Eine sehr große Anlage, aber sehr schön und wunderbar angelegt. Die Wege die man jeden Tag zurücklegen muß waren dadurch auch sehr groß und nicht unbedingt für Ältere zu empfehlen, auch verschiedene Einrichtungen im Hotel waren auch nicht für ältere Leute von Vorteil. Die Vielfalt der Speisen waren gigantisch und in 14 Tagen nicht zu bewältigen
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Hotel, sehr empfehlenswert !
Das beste Hotel, das ich je hatte ! Alles Top. Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank auch an die Gästebetreuung ( Ruslan) und an Fazli ! Walter und Irena !