Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel mit Vorteilen und Nachteilen
Wir waren für 15 Tage in Kenia und hatten eine Executive Suite mit Meerblick bei Vollverpflegung in dem 5*-Sterne-Hotel Swahili Beach (mit ca. 140 Zimmern) gebucht. Wir sind grundsätzlich anspruchsvolle Gäste, die bevorzugt in guten bis sehr guten Hotels in Deutschland und im Ausland (Seychellen, Malediven) übernachten. Generell sind uns extrem wichtig gute Essensqualität, eine schöne Landschaft, eine gute Hotelausstattung und freundlicher, souveräner und schneller Service; auch bei der Lösung von Problem. Bei…
Asimina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schönes Strandhotel!
Sehr schönes Strandhotel! Sehr nettes Personal!! Grosse und angenehme Zimmer!! Essen war toll!! Service auch sehr gut!!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Definitiv keine 5 Sterne!
Das Swahili Beach stand zum Abschluss unserer Kenia Reise. Nach der Safari ging es in das, mit mehr als 100 Zimmern große, Hotel. Wir hatten während des Aufenthaltes die Executive Suite. Das Hotel fand ich eher enttäuschend. Obwohl es erst 2011 erbaut wurde, hatte es einen zum Teil abgelebten Charakter. Viele Kleinigkeiten, die zeigten, dass man sich offenbar nicht um das Hotel kümmert. Die Suite war sehr groß, mit einem schönen Balkon. Allerdings wirkte es auch in den eigenen Räumlichkeiten verwohnt. Flecken an…
Gertrude(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Angenehme Hotelanlage zum wohlfühlen,.
Bestes Hotel am Diana Beach, leider mit dem schlechtestem Strand.Essen war sehr gut,die Angestellten extrem freundlich.Der Reservechenmanager antwortete sofort auf mein Mail und sagte mir das gewünschte Zimmer zu.Die Anlage und die Pools sind toll.
Philipp(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Urlaub
Eine großes wunderschön angelegtes mit vielen Palmen und Grünes Hotel am Diani Beach. Fühlten uns von Anfang an sehr sehr wohl. Der Service in diesem Hotel ist einfach unglaublich Toll, haben noch in keinem anderen Hotel wo wir waren so viele kompetente nette und hilfbereite Servicekräfte gesehen. Jeder wunsch wurde uns schon im vorhinein erfüllt. Großes Danke an den Poolboy Morgan und an die anderen vielen Mitarbeitern für eiben Unvergesslichen Urlaub.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir sind mit breitem Lächeln nach Hause geflogen
Wir haben im September 2017 hier unseren lang ersparten Urlaub verbracht. Die Hotelanlage ist einfach traumhaft. Unser Appartement viel zu groß. Das Bett ein Traum. Die Angestellten waren einfach nur Liebenswert. Wir sind so glücklich hier unseren Urlaub verbracht zu haben. Das Land schreit nach uns und wir werden wieder kommen
Veronique(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für poolurlaub und Entspannung im Hotel besstens g
Das Hotel war genauso schön, wie erwartet. Die pool und Garten Gestaltung fügt sich optimal in die Umgebung ein. Auch die Bebauung des strandbereiches wirkt sehr natürlich und ungemein einladend.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir würden wieder kommen.
Service und Essen war sehr gut. An einigen Stellen wie Pool und auch Zimmer besteht Renovierungsbedarf. Mache Zimmer werden offensichtlich bereits renoviert und waren dann auch OK.
Gabriele Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ein traumhaft schöner Aufenthalt!
Eindrucksvoll, großzügig, gepflegt. Mit diesen Worten lässt sich das Swahili Hotel beschreiben. Freundliches, hilfsbereites Personal und eine gute Küche runden den guten Eindruck ab.
Andreas und Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
………wir würden auch ein 3. Mal wiederkommen
Wir sind „Wiederholungstäter“ ,also zum 2. Mal in diesem Hotel und wir waren auch dieses Mal wieder komplett zufrieden . Wer einen ruhigen, wunderschönen Ort zum Enspannen am indischen Ozean sucht , ist hier genau richtiG ! Wer viel Unterhaltung und Actition braucht , ist definitiv am falschen Ort. Das Personal ist super freundlich und um das Wohl des Gäste bemüht,ohne aufdringlich zu sein. Wir haben auch diesmal wieder eine Flugsafari unternommen,auch dafür eignet sich der Standort des Hotels sehr, weil der kleine…