Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jenny(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Sommerurlaub in der Türkei
Ein sehr gut gelegenes Hotel in Antalya. Die Anlage ist sehr gepflegt, es gibt gutes Essen und viele Freizeitangebote. Die hauptsächlichen Gäste kommen aus Russland und England und es sind sehr viele Kinder dort gewesen.
Lida(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel ist super, wenn man alles in einem sucht
Das Hotel bittet alles was man braucht Entspannung, Erholung und Unterhaltung 👍 Es ist für Familien, Paare und Jugendliche geeignet.
SVEN(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Außergewöhnlich
Serdar (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Familien Hotel
Sehr schönes Familien hotel das Essen ist sehr lecker und auch die cocktails sind Mega. Außerdem sehr kinderfreundlich. Im großen und ganzen ein gigantisches Familien hotel mit tollem Essen und Getränke und sehr netten Service Mitarbeiter.
Ewgenij(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einafch Top
Wir würden das Hotel als Hervorragend bewerten , Essen und Getränke Top , Zimmer war sauber und gepflegt. Die Lage ist zwar etwas entfernt vor Lara und nur mit Taxi erreichbar .
Scheffler (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhaftes Familienhotel
Das Hotel bietet alles was man für einen schönen Familienurlaub braucht .Eine sehr schöne Poollandschaft tolle Restaurants und Bars .Abends schöne Shows .Danke besonders an Murat/Bar und Berke Can und Beyza von der Gästebetreuung .Als wir ein Problem mit unserem 2 jährigen Baby hatten wurde uns sofort geholfen .Sehr netter Kinderarzt .Vielen Dank
Hana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr erholsamer Urlaub, tolles Hotel
Super Hotel? sehr empfehlenswert, große Anlage, viele Attraktionen, sehr kinderfreundlich. :) Sehr höfliches Personal sehr hilfsbereit
Ahu(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaftes Hotel
Tolles Hotel! Herr Halil und Frau Anastasia haben uns sehr gut betreut! Schöne Anlage! Sehr saubere Zimmer! Immer wieder gern! Viele Aktivitäten.
Yenigün(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mega Hotel
Ein sehr schönes großes Hotel was sehr viel zu bieten hat. Super schöne Anlage, sehr viele Sorten zum Essen, eine sehr große Küche. Die Zimmer sind sehr sauber und sehen sehr Neu aus. Kann ich auf jeden Fall jedem weiter empfehlen. Top Anlage
Oznur(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlenswert
Wir waren letztes in Swandor es war alles im grossen und ganze schön ich kann’s weiterempfehlen wir waren mit 2 Kinder als Familie dort