Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lidya(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein neues einzigartiges Erlebnis
Mein Urlaub hier in Swandor ist wirklich ein einzigartiges Erlebnis. Mir wurde von einem Freund geraten, diesen Sommer hier zu verbringen, und ich bereue es nicht. Denken Sie daran, dass dies ein sehr großes Hotel ist! 😅 Raus aus dem Zimmer mit allem, was man braucht, denn der Strand ist etwas weit von den Zimmern entfernt. Es ist ein großes Gebiet voller Einrichtungen wie verschiedene Schwimmbäder, Wasserrutschen, Bars und Spielplätze. Apropos Spiele, wir hatten mit den Animateuren beim Tischtennis wie beim…
Philipp (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub.
Der Urlaub war sehr schön. Das Hotel als solches ist sehr sauber und ordentlich, jedoch sind die Zimmer nicht perfekt. Das Essen war sehr gut nur leider manchmal bisschen laut. Emir vom Animationsteam war sehr gut Seine Darts runden am Mittag machen sehr viel Spaß. Für Familien ist es echt ein super Hotel und sehr zu empfehlen.
Timurhan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekte Location mit hervorragenden Spaß Faktor.
Die Animation ist hervorragend, genau so wie die Atmosphäre und das Personal vor Ort. Der Poolbereich ist sauber und die Zimmer einwandfrei in einem Top Zustand.
Müzeyyen(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Güte Entscheıdung
Heute Abend haben wir Herr Safak kennen gelernt, er ist sehr unterhaltsam und nett.Das Swander Hotel bietet viele Shows und Atraktionen wir haben viel Spass..Hotelzimmer sind sehr sauber am Strand ist es herrlich .Das Personal sehr hilfsbereit ,ich empfehle das Hotel mit gutem gewissen. Meine Bewertung beste Hotel.❣️❣️
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tolle Anlage und super Trainingslager
Das Hotel ist sehr schön und jederzeit zu empfehlen . Zimmer waren sehr schön und sauber . Auswahl an Gerichten und Getränken sehr vielseitig und gut. Service war Top
Arjeta(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zwischenfazit
Das Hotel ist sehr gross,schön und sauber. Wir sind jetzt seit 4 Tage da und bleiben noch 6 Tage. Vom Flughafen hat man mit dem Taxi etwa 20 Minuten. Die Dame am Empfang war nicht sehr freundlich und nicht bemüht die fragen zu beantworten. Wir hatten das Gefühl nicht Willkommen zu sein. Wollte uns schnell loswerden. Sehr schade,weil es ein schlechten Eindruck vom Hotel macht wen die Mitarbeiter unmotiviert sind. Im Hotel sprechen fast alle russisch. Englisch wird sehr schlecht gesprochen,geschweige deutsch. Als…
Diesel(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super toller Urlaub! Ich komme wieder!
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist sauber, gepflegt und gross. Ich werde ganz sicher wieder dort Urlaub machen. Toll!
Gulizar(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel
Das Hotel ist sehr schön und die Lage super für Familien & Paare. Es gibt jeden Abend Unterhaltung. Das Meer ist sehr sauber und schön. Die Anlage ist Top! Empfehlenswert.
Ferdag(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Swandor Topkapi Palace
Weitläufiges Hotel Freundliche Mitarbeiter, Hygiene Konzept ist sehr gut, saubere Zimmer, das Buffet ein Traum Rrrriiiieeeesssseeeen Auswahl Wahnsinn. Sehr viel Personal man wird Überall bedient ohne Wartezeit. Die Wasserrutschen haben meine Kinder täglich genutzt und waren sehr begeistert.
AA(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Alles in allem zu empfehlen
Super gepflegt Schöne Gartenanlage Sehr viel Abwechslung tolle Shows Obwohl das Hotel voll war alles sehr gut Organisiert Essen gut Anlage sauber