Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingrid(19-25)Deutschland
Ausgezeichneter Urlaub
Ich war eine Woche lang hier mit meine Eltern und es hat uns allen unglaublich sehr gefallen! Die Zimmer sind sehr sauber und schön, genauso wie das Pool und der Strand. Animation Team ist sehr freundlich, hilfsbereit und lustig, vor allem Daniel und Emir die immer aufpassen, dass alle sehr zufrieden sind und Spaß haben. Emir spricht auch 5 Sprachen, was der hilfreich sein kann.
David(14-18)Deutschland
Das Hotel ist Perfekt und bringt gute Laune am Url
Das Hotel ist perfekt, vom Aufbau her und der Unterhaltung. Die Aktivitäten im Hotel sind für alt und jung gegeben, besonders der Entertainer, Mensah, sorgt für eine super Stimmung und ist immer gut gelaunt und nett zu dem Menschen. Dieses Hotel ist empfehlenswert für jeden der einen tollen Urlaub mit der Dfamilie oder dem Paar haben möchte.
Umberto(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Danke Swandor Topkapi für den tollen Urlaub!
Wir waren im August für 10 Tage dort! Eigentlich ein top Hotel, alles toll bis auf die Zimmer die in die Jahre gekommen sind, war für uns nicht tragisch da Sauber und Reinigungskräfte waren Top und das jeden Tag ( Leben und Leben Lassen ;-) unser Motto ) . Das Essen war vielseitig und gut- sehr Gut , die Auswahl teils riesig :-) Die Anlage ist weitläufig und schön die Garten Anlage ist TOP ! Sehr viele Pools, einen Aqua Park, das Meer ist sehr sauber. Kann Teils nicht die negativ Bewertungen verstehen. Ich…
Erik(14-18)Deutschland
Alles hat mich überzeugt
Das Hotel gefällt mir sehr meine Familie und ich sind seid dem ersten Tag schon sehr begeistert mittlerweile sind wir 3 Tage hier uns sind sehr zufrieden das Essen schmeckt sehr lecker das Personal ist sehr nett vorallem Mensah von dem Entertainment Team hat uns sehr viel gezeigt alles ist perfekt es hat meine Erwartungen übertroffen
Baha(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schlecht
Zimmer sind alt und unhygenisch. Personal ist unerfahren und nicht hilfsbereit. Wir hatten ein sehr altes Zimmer bekommen als uns auf der Webseite verkauft wurde. Für die neuen Zimmer haben Sie einen Aufpreis von 30 Dolar verlangt pro nacht. Die Zimmer verkaufen sie als Deluxe aber im Zimmer gibt es nichts was als Deluxe bezeichnet werden kann es ist einfach neu renoviert. Ein Deluxe Zimmer sollte mehrere zusatz bringen. Es war entäuschent wir wurden nicht entschädigt.
Derya Karapinar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner urlaub
Das hotel Swandor topkapi palace war sehr schön. Besonders feundlich war der restaurant chef Rasim Akviran . Er war sehr hilfreich , unterhaldsam .
JULIEN(26-30)Deutschland
Sehr guter Urlaub
Das Hotel Swandor topkapi palace war super wir hatten viel Spaß die Animateure Daniel, Emir, Beco und Serkan sind die besten Animateure weltweit.
Isa Dagcoban(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wundervoller Urlaub
Sehr schönes Ambiente. Die Schows sind fabelhaft und bezaubernden. Das Essen ist großartig. Der Service ist sehr gut.
Muhammed(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach mal hingehen und gucken genial
Hotel anlage super! Essen war eigentlich so weit auch gut al a cart essen einfach genial Kellner sehr freundlich und hotel ist familien freundlich Strand ist sehr sauber und gepflegt.
Sedat(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Enttäuscht! Nie wieder!
Ganz ehrlich .... nie wieder ....!!!!!! Sehr altes und unhygienisches Hotel Es stinkt nach Schimmel Wir waren 7 Tage dort und unsere Zimmer wurde nur 3 mal geputzt und das nur gegen extra Bezahlung an Putzpersonal ??? Mann hat uns gesagt all inklusive Denkste ,, allacarte restaurants muss Mann 10 Dollar pro Person extra bezahlen . Mann darf nicht mal Besuch empfangen .. also für das Geld Schade .. !!?? 90 Prozent der Hotelpersonal kaum türkisch und deutsch,, nur fast russisch .. Nie wieder