Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nagi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Dieses Hotel ist kein 5 Sterne Wert
Zimmer ist sehr unhygienisch.Teppiche stinken im Zimmer.Mitarbeiter sehr unfreundlich genause im Bereich Restaurant da schmeckt ja gar nichts.Die Möbel im Hotel richtig abgenützt
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Waren schon einige Male dort, aber es hat sich noch mehr zum Besten gewandelt. Zimmer sauber und ansprechend. Gesamte Anlage renoviert, sehr gepflegte Gartenanlage, saubere Außen-Anlagen und Strand. Den ganzen Tag wird sauber gemacht. Das meiste Personal sehr nett und freundlich. Super tolles Essen, sehr große Vielfalt, es lässt keine Wünsche offen. Es ist ein Genuss, durch die große Anlage zu wandeln. Überall wird man mit Getränken und Snacks außerhalb der Essenszeiten…
Gökmen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöner Urlaub
Ich besuchte das Hotel mit meiner Familie und kann es nur weiter empfehlen. Der Service ist finde ich in meinen Augen ist gut-sehr gut und die Animation ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Tevfik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhaft schön
Alles top nix zu berichten einfach Top hotel mit einer riesen anlage und viel Vielfalt. Einfach einchecken und genießen
Sadet(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen wieder liebe Elifhanim
Vielen Dank erstmal an die Hotelmanagerin Elifhanim, für die nette Tischreservierung zum Geburtstag meines Sohnes. Wir waren zum 2. mal jetzt da, diesmal war es mit den Gästen leider zu laut. Werden uns das nächste mal direkt an die nette Elifhanim wenden die im kremlinpalace Ihr Büro hat. Dank auch für die prompte Einrichtung eines Staub Allergie gerechtes Zimmer. Es ist im ganzen ein Hotel wo man sich wohlfühlen kann.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kinderfreundliches sehr gutes Hotel
Extrem kinderfreundlich, Essen top und genug Auswahl, Personal sehr freundlich, saubere große Anlage, Zimmer sauber, würde sagen gehören aber vl mal renoviert, Spielplatz beim Strand super gute Idee. War mit Kindern im August dort, 1 1/2 Jahre und 3 Jahre. Für Familien und Kinder perfekt. Nächstes Jahr sicher wieder.
Kıkı(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Urlaub
Es fehlt eınfach an nıchts ın dıesem Hotel. Wır kommen sehr gerne wıeder. Top Anımatıonsteam.Top Servıce
Cihan(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Enttäuschend nicht empfehlenswert
- Unfreundliches und grobes Barpersonal. - Reinigungspersonal inkompetent - inkompetente Hotelapotheke - Sonst ok
Sezer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Das BESTE von BESTEN
Ich muss ehrlich sagen... Das Hotel war eine Sensation die größe die Organisation alles war Sehr GUT... Den Service der Kellner der Animations Crew und der Sicherheit gebe ich mein Vollstesvertrauen und von 100 Punkten 100 PUNKTE Ich bin Sehr Sehr zufrieden gewesen was besseres ist mir in Antalya noch nicht bekannt !!! 100000 DANKE an alle Mitarbeiter und das Hotel Ps.: Animations Crew war EXTREM SUPER
Süley(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Mein bester Urlaub
Das Hotel war schön, im Hotel gab es vıele verschıedene Aktivitatsmöglıchkeıten.Das Essen war sehr sehr Lecker. Das Animation Team ıst cool drauf gewesen, die Mitarbeıter waren sehr freundlich ganz besonders vom Anımation Team der Halil.