Sina(31-35)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Ein herrlicher Ort für ein entspanntes Wochenende am Wasser
Sehr schönes Hotel direkt am See, nettes Personal und tolles Frühstück. Die Lage direkt am See (mit Seezugang und sehr schönem Pool) ist ein Highlight, wir werden definitiv wieder kommen, wenn man gerne ein Wochenende einen Hauch Süden möchte.
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Würden nicht mehr kommen, zu abgelegen.
Das Hotel hat einen 90er Jahre Charme. Die Bar ist sehr schön, auch der Empfang und das Restaurant. Die Zimmer sehr altmodisch und renovationsbefürftig. Die Betten mit den schlechten Matratzen sind bestimmt auch 30 jährig. Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen. Mit dem Deindeal Gutschein haben wir 199.-- für eine Nacht, 2 Pers. mit Frühstück bezahlt. Das scheint mir immer noch zu teuer für das was man bekommt. Im Sommer wäre es evt. besser, dann könnte man wenigstens am See liegen.
Levent(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Hotel
Die Zimmer sind sehr schön, suaber und groß. Es gibt Parkplätze vor dem Hotel. Die Aussicht zum See ist wundervoll. Sehr empfehlenswert. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Komplett überteuert
Hotel ist die Jahre gekommen haben ein Zimmer im Keller ich nenn das mal so Umbuchung war nur gegen einen Aufpreis für 3 Tage von 1600 SF möglich.Komplett überteuert.Frühstück sehr schlicht .Abendessen war gut.Suchen Sie sich lieber etwas anderes,Keine Fünf Sterne höchstes drei
Marz(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Luxus am Ufer des Genfersees
Das Swiss Diamond Hotel ist ein wunderschönes Hotel direkt am Ufer des Genfersees. Die Zimmer sind luxuriös und bieten einen herrlichen Blick auf den See. Das Personal war äußerst professionell und zuvorkommend. Das Hotel verfügt über einen schönen Wellnessbereich und einen Innenpool. Das Frühstück im Hotel war köstlich mit einer großen Auswahl an Speisen. Die Lage des Hotels ist perfekt für Ausflüge in die Region. Ein wirklich beeindruckendes Hotel.
Sencer(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Klasse Hotel
Hammer Hotel welches sehr sauber ist. Lage zu Altstadt ca. 10 km entfernt. Das Frühstück war ausgezeichnet generell alles Top!
Mat(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wundervoller Familien Kurzurkaub mit Kleinkind
4 Nächte im Zimmer Gartenseite im 4.Stock. Wir hatten einen wundervollen Kurzurlaub. Grosses Kompliment an alle Mitarbeitenden, alle waren sehr hilfsbereit, vom Portier bis hin zum Zimmermädchen. Besonders hervorheben möchten wir den Wellness & SPA-Bereich auch der Aussenpool war einfach nur grandios. Vor dem Hotel befinden sich genügend gratis Parkplätze für die Gäste. Wir können das Hotel auch weiterempfehlen für Gäste mit Kindern/Babys.
Fritz(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
nur der Preis & die Aussicht war 5 Stern
Service hat kein 5* Niveau, arrogantes Personal mit mangelhaftem Deutsch, Restaurant teuer & fade. Sehr abgelegen, wir gehen nicht mehr!
Lambert(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Pool und Aussenbereich. Schlechte Zimmer.
Pool Bereich top, aber das Hotel und die Zimmer schlecht. Hier ist nichts mir Liebe gemacht. Die Badezimmer sind völlig veraltet, sehr klein, so dass man nirgendwo was abstellen kann. Man sollte nicht grösser als 1.8 m sein um unter der Dusche zu stehen. Die Möbel hatten viele Gebrauchsspuren. Beim Frühstück gab es vieles nur abgepackt. Sowas erwarte ich nicht in einem 5* Hotel. Woanders gibt es sogar Showcooking. Billige impressionistische Drucke passen nicht ins Restaurant. Vielleicht in den 90er.
Fabian(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top 5-S-Hotel – Investition die sich lohnt
Sehr schönes, gepflegtes Hotel am wunderschönen Lago di Lugano. Aufmerksames Personal und sehr saubere, luxuriös eingerichtete Zimmer.