Christoph(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
ski fahren und alphubel eine ideale kombination
wir fuehlen uns heimisch und wohl versorgt bei soviel ansprechender unterhaltung / animation und kommen deshalb schon seit ueber einem jahrzehnt mit kindern und enkeln zum weihnachts- und neujahrsskifahren.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
An Freundlichkeit und Service kaum zu überbieten
Das Hotel hat eine ideale Grösse, wir wurden sehr zuvorkommend bedient. Vorallem für Familien mit Kindern absolut super, den Kleinen wird sehr viel angeboten, vom Hort bis zu Abendunterhaltung, beispielsweise mit Alphorn-Blas-Wettbewerb oder Linedancing. Das Wallis hat im Durchschnitt sehr viel Sonnenschein und Saas-Fee aufgrund der Höhe des Skigebietes fast immer ausgezeichnete Schneeverhältnisse. Vom Hotel aus hat man einen herrlichen Blick über das Örtchen und die beeindruckende Alpenwelt.
Patrik(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Bestes Familienhotel der Schweiz
Da wir schon mehrere Jahre in Saas Fee zu Familie Supersaxo in die Ferien reisen ist es für uns immer wie wenn man bei seinem 2. Zu Hause ankommt. Das Personal kennt einem, man wird herzlich empfangen fast keine Fluktation! Die Kinderbetreuung ist toll hier möchte ich Janine hervorheben, sie gibt sich wirklich grosse Mühe mit den Kindern auch sinnvolle Sachen zu machen. Die Zimmer für Familien perfekt, in zwei Räume eingeteilt und trennbar! Einrichtung ist praktisch und genügt vollkommen. Da wir nicht jedesmal das…

Marco(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Rundum wohlgefühlt und sehr gut betreut vom Chef!
Geschäftsevent zu 100% gelungen, weil sich der Hotelchef persönlich um unser Programm gekümmert hat. Er hat uns sogar auf einzelne Touren/Ausflüge persönlich begleitet; wir mussten uns vor Ort um nichts kümmern sondern haben's einfach genossen.
Arzu(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Ein Klasse Hotel!
Sehr gerne empfehle ich dieses wunderbare Hotel weiter. Es bestach vor allem durch Freundlichkeit, Gastfreundlichkeit, 1A Service und Gemütlichkeit. Eine ideale Unterkunft für Jung und Alt, Geschäftsreisen und Romantische Paare. Herzlichen Dank für alles - bald sehen wir uns wieder :-) Beste Grüße aus München AD
Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Was sie über dieses Hotel unbedingt wissen müssen
Ich habe viel mehr an Wert bekommen wie ich bezahlt haben. So ein echtes und unbeschreibliches Rahmnenprogamm habe ich nicht erwartet und bis zu diesem Zeitpunkt noch nicht erlebt. Für Kinder ist es mit absoluter sicherheit ein unvergesslichen Erlebnis.
Oscar(31-35)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Schöne Tage in Saas-Fee
Ich hatte eine wunderbare Woche im Panoramahotel Alphubel. Der Service, das Essen und der fantastische Blick vom Balkon sind die 3 Hauptgründe weshalb ich gerne zurückkehren würde!
Markus(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kurztrip nach Saas Fee
Die Lage ist gut und das Hotel ist innert weniger Minuten auch mit Gepäck einfach erreichbar. Die wichtigste Empfehlung ist das erwähnte Hotel nicht mehr buchen. Leider begreife ich nun warum es der Schweizer Hotellerie so schlecht geht.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel Alphubel
ein schönes in die Region passendes Hotel. Genau die richtige Grösse. Teilweise etwas veraltet, wo ein bisschen renoviert werden könnte (jedoch nicht modernisieren) Ein schönes gemütliches Hotel, dass ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann. wenn ich wieder nach Saas-Fee fahre, werde ich bestimmt wieder dort nach einem freien Zimmer fragen.
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Absolut zufrieden! Gerne wieder! Zu empfehlen!
Ich komme gerne wieder! Der Familienbetrieb ist super, herzlich, kompetent, aktiv, zuvorkommend, kreative Angebote, sehr gute abwechslungsreiche Küche, sehr guter Portiersservice, aller bestes Panorama von ganz Saas Fee!!!!