Maurice(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schöne Aussicht
Das Hotel hat eine sehr gute Aussucht auf dass Dorf und die 4000'er in die Umgebung. Die Kueche ist sehr gut , abwechselend und vor allem sehr schoen auf den Tellern praesentiert. Auch die Animation des Hoteleigentummer und sein Sohn abends ist ausgezeichnet und auch fuer fremdsprachiger Gaeste sehr angenehm. Das Hotel stellt die erbe sehr hoch .
Thomas(51-55)Schweiz
Hotel Alphubel
Familienhotel, ideal mit Kindern und Jugendlichen. Gute Küche und ausgezeichnete Lage (ruhi und doch zentral).
Sacha(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Freundlichkeit steht hoch im Kurs
Die Mitarbeiter des Hotel sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit, dies vorallem gegenüber Kindern. Dies Kompensiert die zum Teil in die Jahre gekommene Ausstattung vollends. Wir werden, wenn es uns möglich ist, wiederkommen.

Laura(41-45)Schweiz
Das Kinder - und Jugendfreundliche Panoramahotel
Zu empfehlen sind Südzimmer mit einer Halbpension. Ein Laptop kann mitgenommen werden, Inernetkosten werden vom Hotel übernommen.
Caroline(41-45)Schweiz
Sehr familienfreundlich und gute Küche
Das Hotel ist zwar von seiner Einrichtung nicht auf dem neuesten Stand, die Familie Supersaxo macht aber mit ihrer Freundlichkeit und guter Laune alles wett. Sie sind sehr familienfreundlich, und legen Wert auf den persönlichen Kontakt. Das Essen ist wunderbar. Wir als Familie können das Hotel wärmstens weiter empfehlen.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
gutes Preis- Leistungsverhältnis, sehr familiär und gemütlich, ideenreich, man fühlt sich wohl, man fühlt sich willkommen, alle sind freundlich und jeder Mitarbeiter ist bemüht und gibt das beste, man merkt, dass hier die Besitzer das Hotel führen, sind mit der Ortschaft verwurzelt und sie leben für dieses Hotel, die Gäste und den Ort
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schlechte oder keine Informationen
Die Informationen an der Rezeption insbesondere der Chefin waren sehr schlecht , was zu manchen Durcheinander führte. Auch nach Reklamation war keine Einsicht erkennbar. Es heisst in diesem Hotel wohl der Chef ist König und die Gäste haben sich zu fügen. Wir könne dieses Hotel nicht empfehlen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Mittelmäßig bis schlecht
Zum Teil veraltet, netter Senior - Chef, Junior eher das Gegenteil. Das Abendessen war sehr lecker, die Räumlichkeiten in denen das Abendessen serviert wurden fand ich ehre eine Katastrophe, in der Bar im Keller Es gibt zum Teil schön große Zimmer. Aber auch sehr alte Zimmer mit einem Bad aus den 60igern, so eins hatten wir. Da sag ich lieber Nein Danke
Markus(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Familienferien
Es waren super Familienferien! Wird wurden sehr freundlich Empfangen und sehr gut Bedient. Meine Kinder (5 & /) wollten nicht mehr nach Hause. Wir konnten uns die Tage frei einteilen. (Kinderbetreuung war sehr gut) Einziger Schwachpunkt ist, dass es beim sehr feinen Nachtessen keine Kinder-Variante gibt.
Christina(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Nicht überteuert
Das Hotel altert ein wenig, aber es ist sehr sauber und das Restaurant ist zwar rustikal, aber man hat sich dort sehr wohl gefühlt. Die Bäder sind sehr klein, aber sie sollen nach und nach umgebaut werden. Obwohl nur ein DZ bestellt, haben wir--ohne Aufpreis---ein Familienzimmer mit Extraraum bekommen, weil diese nicht ausgebucht waren. Die Kinderbetreuung ist super: Die Kinder werden sogar auf Wunsch vom Skikurs abgeholt und ab dann betreut, so dass die Eltern wunderbar weiter skifahren können. An dieser…