Wunderschön gelegen und liebevoll renovierte Villa. Der grosszügige Garten macht den Aufenthalt sogar bei über 30 Grad sehr angenehm. Auch als Gruppenreisende wird man sowohl freundlich empfangen als auch herzlich verabschiedet.
Eine Oase hoch über Lugano im bekannten Dorf Carona gelegen. Die herzliche und persönliche Leitung gibt einem das Gefühl zu Hause zu sein. Sofort wieder.
Schön gelegenes Historic Hotel, gut unterhalten, bietet zusammen mit der Gartenanlage inkl. Pool und dem Gastronomieteil (La Sosta) ein perfektes Ensemble - zusammen mit der ganzen Umgebung ideal zum Ferien geniessen!
Sehr schönes, gepflegtes und liebevoll eingerichtetes Hotel mit wunderschönem Aussenbereich. Unser Zimmer war sehr schön und gemütlich .Das Frühstück war genial, riesige Auswahl an frischen Produkten. Das ganze Personal war sehr freundlich. Im dazugehörenden Restaurant haben wir am Abend hervorragend gegessen. Wir wurden sehr freundlich begrüsst und haben uns sehr wohl gefühlt. Alles in Allem empfehlenswert.