immer wieder erholsam und wir kommen sicher wieder, für uns als Paar die Ferien ohne unsere Kinder, die wir daheime lassen . Alltag vergessen und einfach sein.
Das Hotel gehört ja zur Gruppe der "historischen Hotels der Schweiz". Wir haben schon mehrere Hotels dieser Gruppe und waren vom Hotel Villa Corona wirklich begeistert. Das Hotel versetzt einem in vergangene gute Zeiten zurück, der Garten ist bezaubernd und das Restaurant im Hotel bietet ebenfalls gutes Tessiner Essen in absolut stimmiger Umgebung. Natürlich gibt es in einem solch historischen Haus auch Abstriche welche wir zum Teil in anderen Berichten auch gefunden haben (kleine Badezimmer, evt. ringhörige…
Gemütliches Hotel mit sehr netter Gastgeberfamilie. Wunderschön renoviertes sehr altes Haus. Tolle Aussicht. Unendlich viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten zu Fuß oder mir dem Bus.
Kein Pool, kein Shopping, alles bestens.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
3 Nächte in der Villa
Hat uns sehr gut gefallen, richtig zum Ausspannen, Frühstück sehr gut und umfangreich, Zimmer, Hotel und Aufenthaltsräume sind sauber, aber wie kann ich sicher sein, dass vor mir kein Hund im Bett geschlafen hat !?
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ausgezeichnet
Haus und Garten bilden ein gepflegtes Ensemble am Rande einer hübschen Tessiner Ortschaft. Sympathisch, ruhig gelegenes Hotel, persönlich, sehr freundlich, mit der nötigen Zurückhaltung geführt.
Villa Carona ist an einem der schoensten Plaetze im Tessin. Das konnte schon der Deutsche Schriftsteller Hermann Hesse nach vollziehen.
La Sosta sollte man nicht unerwaehnt lassen - sie es von Qualitaet und Vielfalt der Speisen.
Nicht vergessen sollte man den schoen angelegten Garten - zur Entspannung und Ruhe
Wir haben unseren Aufenthalt mit der ganzen Familie in der Villa Carona sehr genossen. Vom Kleinkind bis zum bis zum Grosi haben sich alle sehr wohl gefühlt. Unser Sohn wollte gar nicht mehr nach Hause.
Wir waren schon öfters Gast in diesem Hotel und waren stets sehr zufrieden.
Ein durch und durch angenehmes Klima, sehr freundliche Bedienung und sehr familiär geführt.
Ein Ort zum Wohlfühlen!
Wir verbrachten 4 wundervolle tage in Carona.
Das Hotel mit viel Charme und Liebe zum Detail hat uns begeistert.
jederzeit wieder!!!!
- Freundliches und Kompetentes Team