Ich komme zum zweiten Mal in dieses schöne Haus und werde wieder kommen! Sehr schönes Hotel, wunderbare Gartenanlage. Bequeme Betten und sehr ruhig gelegen und doch im Dorf. Restaurant hat auch überzeugt, wie auch das gesamte Personal. Die Besitzer führen ihr Hotel mit viel Liebe.
Herrlich, ruhig, wunderschöner Garten. Man fühlt sich von Anfang an willkommen und wohl. Das Frühstücksbuffet alleine ist einen Aufenthalt wert. Restaurant und Pool sind top!
Wir wurden sehr herzich empfangen. Die nostalgischen Zimmer haben einen besonderen Charme.
Der Service ist sehr gut, nicht zu übertreffen ist das Frühstücksbuffet im lauschigen Garten!
Ein Bijou dieses Hotel mit einem tollen Garten. Der Service ist super und die Gastgeber nett, hilfreich und haben immer einen guten Tipp!
Das Frühstücksbuffet ist frisch und reichhaltig und die Brötchen ein Traum. Unsere Kinder liebten es selber Pancakes zu machen. Obwohl das Wetter eher durchzogen war, liessen wir es uns nicht nehmen am Abend jeweils ein wärmendes Bad im Hotpot zu nehmen!
Traumhaftes Hotel....supernettr Empfang...traumhafter Garten....supergutes Grühstück und die Umgebung ist auch wunderschön...wr kommen immer wieder gerne
Ein super Hotel in wunderbarer Gartenanlage mit Pool in einem angenehmen Ambiente. Sehr freundliche Bedienung und super Küche im erneuerten Restaurant "La Sosta"
Ein ehemaliges Herrenhaus das in den 50er Jahren und danach zu einem wahren Juwel umgebaut wurde. Das inhabergeführte Haus mit angeschlossenem sehr sehr guten Restaurant läßt keine Wünsche offen. Kleiner aber feiner Swimmingpool (und für kältere Jahreszeiten mit hot pot) der von den zuvorkommenden Mitarbeitern im Restaurant bedient wird.
Hervorragendes kleines Hotel im wunderschönen Ort Carona. Stilvoll eingerichtete Zimmer und gemütliches Restaurant. Wunderschöne Gartenanlage. Gut erreichbar mit dem ÖV.