Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Olga(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein traumhaftes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel, tolles Personal. Das Essen war exzellent. Der Urlaub war einfach ein Traum, wir kommen wieder.
Kim und Kurt(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein nach Hause kommen Urlaub ☺️ wohlfühlen. Qualität von Anfang an.
Es ist ein Resort mit allen positiven Annehmlichkeiten! Der schöne Sandstrand, dass Meer das immer da ist! Die Bucht ist ausgebaggert, somit nicht Ebbe und Flut abhängig! Alle Restaurants sind sehr zu empfehlen! Ob das große Mainrestaurat, der Italiener, das Sushirestaurant, der Libanese bei dem man ab 7 Uhr im Freien Frühstücken kann und am Abend leckere Speisen bekommt, das Seafood Restaurant mit einer großen Auswahl aus dem Meer auf der all inklusive Karte und Sonderwünsche Hummer und mehr auf einer gesonderten…
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumferien mit einem kleinen Minus
Besonders gefallen hat uns die Lage unseres Zimmers, ganz Nahe am Strand mit wunderbarem Meerblick - phantastisch. Sensationelles Personal, sei es in den Restaurants, Zimmerservice oder am Strand. Sie waren alle sehr freundlich und aufmerksam, wir wurden verwöhnt. Leider war die Musik am Strand teilweise viel zu laut und nervend, nicht passender Musikstil für die eher älteren Strandgäste. Ganz schlecht die Musik am Abend am Pool. Nerviger Sound, viel zu laut und mit einem laufend reinbrüllenden Speaker, sehr…
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, wo man auch vor dem Hotel entspannt und sicher spazieren gehen kann auf der Kunstmeile / Shoppingstrasse
Richard(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schlechteste 5 Sterne Hotel in Ägypten
Einmal und nie wieder.Schlechtestes 5 Sterne Hotel das ich je in Ägypten hatte.Zimmer Essen Service lässt zu wünschen übrig.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wenn Hurghada, nur in diesem Hotel...
Ein tolles, familiäres, nicht zu großes Hotel. Wo man seine Kinder auch mal alleine laufen kann, da sie nirgendswo hin können. Ein Hotel mit Herz und Verstand.
Lena(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in einem freundlichen Hotel
Wir hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und professionell. Die Zimmer waren sauber, komfortabel und gut ausgestattet. Besonders hervorzuheben sind das reichhaltige Frühstück und die zentrale Lage des Hotels, die viele Unternehmungen erleichtert hat. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis hat absolut überzeugt. Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen und komme gerne wieder!
T A(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt für die Familie
Alles war sehr gut, Die Lage ist super. Das Essen war gut. Das Personal war super nett und freundlich. Gerne wieder
Barbara(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ägypten - Kultur – Natur und Erholung
Bei diesem Angebot von Sonnenklar „Ägypten – Kultur und Erholung“ konnten wir nicht NEIN sagen. In unserer 15-tägige Flugreise waren eine Erholungswoche im „Swiss Inn Resort“ in Hurghada und eine Woche Nilkreuzfahrt mit 10 Ausflügen. Hurghada ist nur 8 km vom Flughafen entfernt, im Hotel war kein Fluglärm zu hören. Diese zwei Wochen haben uns gut gefallen und wir empfehlen das Hotel –mit kleinen Einschränkungen – weiter.
Lisa Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal für Familien
Solides Hotel, allerdings nur ägyptische 5 Sterne. Nahe am Flughafen gelegen, daher kurzer Transfer. Zimmer und Möblierung teilweise sehr alt und abgewohnt aber ordentlich und sauber. Mit etwas Trinkgeld kommt man hier grundsätzlich immer etwas weiter. Das Essen insgesamt okay bis gut, abends in den a la carte Restaurants dafür sehr gut! Leider sehr viele russische Gäste, die sich teilweise absolut daneben benehmen. Das Personal ist absolut freundlich und lieb, besonders gegenüber Kindern. Der Service könnte…