Christine (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Urlaub im Oktober/ November
Sehr schön und sauber, sehr nettes Personal. Die Restaurants und auch die Lobby sind ausgezeichnet! Sehr gut für Strandurlaub geeignet. Die Gartengeräte dieses Hotels.com ist etwas ruhiger und sehr grün.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zufrieden mit dem Aufenthalt, jedoch Schattenprobleme am Strand
Sehr angenehme Urlaub. Wir sind mit Bedingung und Ganzen Anlage sehr zufrieden. Das einzige Nachteil sind die Sonnenschirme am Strand. Sie geben nur bedingt ein Schatten. Sie bestehen aus Holzplatten, zwischen einzelnen Platten kommt auch die Sonne durch.
Ursula (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es ist eine große Familiäre Anlage .zum Wohlfühlen
Alles gut und gemütlich-einfach Top.Es sind alle Angestellten sehr nett und hilfsbereit.Reinigung und Pflege der Zimmer und die Außenanlagen Sauber und Top.wir waren schon das dritte Mal in Ägypten-Hurghada-immer gerne wieder!!!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hotel trotz einiger Mängel zu empfehlen!
Hotel ist eigentlich ok, wenn wir nicht zwei mal das Zimmer gewechselt hätten! Es gibt auch positives was wir in anderen Hotels noch nicht gesehen haben!
Silvio(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen und Service
Wir waren von 24.12.25 bis 06.01.26 im Swiss Inn. Wir sind zu 2 mal hier Es Ist ein sehr gutes Hotel ,das Essen sehr abwechslungsreich,u. Für jeden etwas dabei u. Das Essen schmeckt sehr gut. Der Service ist toll und zuvorkommend. Die Zimmer sind gut u.sauber ,die Anlage ist sehr gepflegt der Strand ist optimal. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen wider.
Hanna(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel, große Zimmer...Poolanlage super...
Das Hotel macht einen guten Eindruck, Zimmer erstaunlich geräumig, Dusche auch so, so viel Platz gibt es eher selten, Duschkopf wurde nach Ansage an der Rezeption umgehend repariert...Betten groß und sauber, Zimmercervice gut ...keine Beanstandungen... Die Restaurants, am Strand das "Libanon" und die "Welle" waren gut, das Essen reichlich, wenn auch etwas fad, leider, es wurde kaum. gewürzt, schade, die arabische Küche ist sehr schmackhaft, eigentlich. Da wir im November da waren, gab es keine Platznot. Wetter…
Barbara(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit 6 verschiedenen Restaurants einfach top. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals einfach TOP. Sercice an den Pools und am Strand toll. Alles in allem ein Top Hotel . Auf Wünsche wird sehr freundlich eingegangen und nach Möglichkeit erfüllt. War schon 4 mal im Swiss Inn und komme sicher wieder .
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
man kann, man muss nicht das Hotel nehmen!
schöne Anlage! Wir haben unsere Zimmerkategorie nicht bekommen, weil unser Voucher nicht anerkannt wurde! auch die 20% auf Wäschewaschen wurde nicht anerkannt! Wir haben uns beim Reiseleiter beschwert, es gab ein Achselzucken(Click Tours). Über die "Nilkreuzfahrt" sollte man lieber den Mantel des schweigen legen!!!
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Renovierungsbedürftig an vielen Stellen.
Es war zu meiner Zeit eine Baustelle, mit Baulärm.
Katinka(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rundum empfehlenswert mit kleinen Abstrichen.
Es ist ein schönes Hotel, das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Unsere Getränke standen schneller auf dem Tisch als wir hingelaufen waren. Natürlich gibt es immer wieder Gäste, die sich nicht angemessen verhalten, was gelegentlich dazu führen kann, dass die Aufmerksamkeit des Personals variiert. Insgesamt war der Service jedoch stets sehr freundlich und zuvorkommend, und wir haben uns jederzeit bestens betreut gefühlt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Premiumzimmer sind sehr groß und sauber. Es…