Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein rundum toller Urlaub für die ganze Familie
Es war ein absolut toller Urlaub, in dem es uns an nichts gefehlt hat. Vom Service, über die Zimmer, bis hin zum Essen waren wir alle begeistert
Yassin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Eine erholsame Woche
Mit dem Hotel waren wir echt zufrieden und kommen auch bestimmt nochmal wieder. Essen hat gut geschmeckt und wir hatten eine nette entspannte Woche mit Spaß beim Feiern abends
Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
NIe wider in Hilton -
Die lage ist ok , die möbel sind seit jahre spermülreif, die zimmer sind dreckig ,Tv keine deutsche sender , internet sehr schwach und nur in der loby cca 50m2, hotel ist zimich gros aber die loby zu klein und die cantine auch sehr klein ( mann muß auch schlange stehen zum essen .Das program ist gut . Nur bei auschecken wurden wir abgezockt mit uber 60 euro , angeblich haben wir am Pool bestelt getränke und wir haben in zimmmer internet werbraucht genau soam poll und am strand. Den poll haben wir nicht benutzt und…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel
Das Essen in diesem Hotel ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr gemütlich und auch sauber. Auch der Strand ist super schön. Das gesamte Personal ist freundlich und immer hilfsbereit.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Hilton, was will man mehr?
Der Service war hervorragend, das Essen war sehr gut und die Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wer raus geht auf den Bazar sollte besser Ohrepacks mitnehmen! :) Die Verkäufer sind sehr freundlich, aber auch sehr laut Viele Mitarbeiter und auch die Verkäufer außerhalb sprechen deutsch.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannter Jahresurlaub
Wir haben für uns einen entspannten Ort gefunden, an dem wir wundervoll Urlaub machen können und werden auf alle Fälle gerne wiederkommen!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eher schlecht als recht
Nichts für junge Leute eher etwas für ü50. Unterhaltungsprogramm mangelhaft, Barpersonal für All Inklusive Plus Gäste sehr genervt und unfreundlich
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Strandurlaub
Für einen Strandurlaub zum erholen und entspannen bestens geeignet! Strand sehr sauber, immer Liegen frei. Eine sehr gepflegte Hotelanlage und sehr freundliches Personal. Das fängt bei der Rezeption an und hört bei den Gärtnern auf. Jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher. Ebenso täglich eine große Flasche Wasser im Zimmer.
Nick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hilton Hurgahda Resort positive Bilanz
Schöne Poolanlage. WLAN leider nur in der Lobby sonst 7Tage um die 35 Euro. WLAN jedoch mal gut mal schlecht. Strandabschnitt war schön und sauber auch wenn viele liegen früh vorreserviert wurden aber es waren genug vorhanden.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Relaxing pur
Wir sind ein Paar ab 50 und haben im Hiton Hurghada Resort ein paar Tage Ruhe und Entspannung gesucht. Es ist uns komplett geglückt. Schon etwas in die Jahre gekommen, hat das Hotel trotzdem seinen Charme. Die Zimmer sind sehr ordentlich und werden jeden Tag gereinigt. Die Küche ist prima und der Service ist sehr umsichtig. Die deutsche Urlauber Betreuerin , Nancy Schilling, stand uns mit allen Fragen zur Seite. Dem gesamten Personal unser Lob!!! Ich werde das Hilton Hurghada Resort durchaus weiterempfehlen.