Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für eher wenig Geld guter Urlaub
Das Hotel ist schön gelegen, direkt am Sandstrand. Die Aussenanlage mit Garten ist sehr gepflegt. Das Essen war sehr eintönig mit wenig Auswahl. Pommes, Pizza oder Burger sin nicht im All inclusive enthalten. Das muß man selbst zahlen. Gut gefallen hat uns Oscar das Hauskamel was jeden Tag am Strand war. Sehr nervig sind die Verkäufer am Strand und vor dem Hotel. Schade das es am Abend keine Möglichkeit gibt draußen zu sitzen weil Pool und Strandbar bereits um 17 Uhr schliessen.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr zuvorkommene und freundliche Angestellte
Sehr freundliches Personal Schöne saubere Anlage Zimmer und Bad teils renovierungsbedürftig Schöner Strand Kein Korallenriff Einkaufsstraße vor der Tür Kinderfreundlich Multi Kulti Essen gut super nette Kellner Schöner sauberer Pool WLAN kostenfrei in Lobby Umbau und Renovierungsarbeiten gegenwärtig Animation für Kinder Abends Showprogramm Werbepersonal für Massage sehr nervig am Strand
Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes Hotel am Strand
Das Hotel liegt sehr schön direkt an Strand. Die Zimmer sind geräumig und haben den üblichen Standart. Das Essen fanden wir nicht überzeugend. Es gab zwar viel Auswahl aber qualitativ waren wir nicht begeistert
Siegmund(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder Hurghada, bzw. das Hilton Resort dort
Nie wieder dort hin, das sagt alles
Mohamad(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gerne wieder
Gute Lage, sehr angenehm, freundliche Mitarbeiter. Ich war dort paar Tage zur Erholung und kann ruhig weiter empfehlen
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholsammer Urlaub mit staken Hindernissen.
Super schöne Anlage. Zimmer sehr Verwohnt sollte dringend Saniert werde. Essen Sehr Schlecht keine abwechselung alle drei Tge das selbe von vorn. Das Personal sehr Freundlich selten so erlebt. Die Kretik es werde kein Deutsch oder English gesprochen ist nicht korekt. Die Hottel Lobby ist zu klein um sich Abends irgendwo im Hotel Hinsetzen zu können, es werden nirgendwo im Hotel Möglichkeiten angeboten um sich irgendwo entspannen zu können, da die Lobby immer überfüllt war.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Resort zu unschlagbarem Preis
Das Hilton Hurghada Resort bietet ein hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind toll ausgestattet, das Essen sehr lecker und der Strand schön sauber.
Mohy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super zum Relaxen im Hilton Hurghada Resort .
Unser Zimmer war sauber und gepflegt und es gab jeden Tag frische Handtücher. Am Hotel eigenen Strand konnten wir so richtig entspannen. Zu jeder Mahlzeit gab es ein großes Buffet und das Essen war lecker. Das Hotelteam bot morgens ein Sportprogramm (wenn man sich dazu durchringen konnte, im Urlaub Sport zu machen). Und jeden Abend gab es eine unterhaltsame Show. Das Personal war immer freundlich, und wenn wir einen Wunsch hatten, wurde dieser sofort erfüllt. Ein rundum erholsamer Urlaub.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nie wieder!
Ich war mit einem Freund vom 23.09-30.9.17 in diesem Hotel. Nie wieder! Nur weil Hilton drauf steht; muss kein Hilton drin sein.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Drei alte Weggefährten in der Ferne
Mit dem Hotel waren wir insgesamt zufrieden. Das Personal war höflich, gepflegt und wir wurden, glaube ich, von diesen ins Herz geschlossen. Auch mit den anderen Hotelgästen haben wir uns verstanden. Das Essensangebot ließ für keinen von uns Wünsche offen. Kleinere Probleme wurden von der Hotelleitung schnell beseitigt. Der Pool war unserer Tummelwiese und hatte uns nebst Poolbar fest im Griff. Rund herum ein gelungener Ausflug für drei über 70jährige Kumpel, die bestimmt nicht das letzte Mal zusammen in die Sonne…