Celin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel war einfach super.
Das Hotel und die Anlage sind richtig schön und gepflegt. Es wird sehr auf Ordnung und Sauberkeit geachtet , was aber sehr gut ist .
Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal und nie wieder 😶👎
Hôtel von selber ist nicht schlecht.Beste ist das Meer Lagune ist wunderschön ,aber Rest, schlimmer kann man nicht vorstellen (z.b Gastronomie)
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
top Hotelanlage super gelegen
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Verkäufer ausserhalb manchmal aufdringlich, einfach Nein sagen. Urlaub preiswert und Top
Maria (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
War ganz okay aber lieber nicht mehr
Das Hotel ist ganz in Ordnung, aber es gab einige Punkte warum ich da nicht mehr hinfahren würde. Essen, Personal, und allgemein hab ich für 5Sterne mehr erwartet. Insgesamt hatten wir das Gefühl es wird an Kosten gespart.
Gabriele und Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspricht nicht annähernd der Klassifizierung !!!
Im ersten Moment einigermaßen ok, bei genauerem Hinschauen eher schlecht (man möchte gern, kann aber leider nicht mit anderen Häusern mithalten, es hapert an vielen Ecken. Für unseren Reisegrund (Erholung, Entspannung) wenig geeignet.
Leni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zum überlegen
1.zimmer war nicht das gebuchte, kein Balkon/Terrasse. Blick Hinterhof. Das 2 Zimmer hatte Terrasse, aber schmuddelige Badewanne zum Duschen u Badezimmer insgesamt renovierungbedürftig. Ich weiss nicht ob ein Premium Zimmer so aussehen sollte
Keanu Cem(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wir hatten einen tollen Urlaub in einer sauberen Unterkunft
Für uns als Jungsgruppe hat das Hotel auf jeden Fall gut gefallen. Die Animation ist in Ordnung, das Zimmer war gut und eine gepflegte und schöne Anlage. Das Essen in den a la carte-Restaurants war auch sehr gut. Nur im Hauptrestaurant kann es schon mal eintönig werden. Was mir nicht gefallen hat, da ich es auch so noch nicht kannte ist, dass uns die All-Inclusive Leistungen ab 15:00 Uhr gestrichten worden sind. Unser Abflug war um 21:45 Uhr. Ich kannte es aus meinen bisherigen Türkei- und Ägyptenurlauben nur so,…
OlgaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Nie wieder in Swiss Inn Resort
Wir werden dieses Hotel definitiv nicht mehr buchen und nicht mehr weiterempfehlen
Karin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub
Es gab genügend Liegen am Pool und am Meer. Die Verkäufer am Strand, Poolbereich und in der Stadt waren sehr penetrant und aufdringlich.
Wolfgang
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir werden dieses Hotel wieder buchen und genießen.
In 14 Tagen Urlaub war alles echt super, bis auf eine nächtliche Baustelle, die mindestens neun Tage genervt hat. Arbeitsbeginn mit Sonnenuntergang, Arbeitsende mit Sonnenaufgang. Dauernd Lärmpegel mit Flex, Marmor schneiden, hämmern..