Das Swiss Hotel hat viel Charme. Da kann man die Ruhe genießen und die Seele baumeln lassen.
Lob an die neue Chefin, Frau Julia Müller! Sehr freundlich und voller Tatkraft und neuer Ideen.
Lob auch an den deutschen Küchenchef! Alles sehr ansprechend und schmackhaft.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das eigene Hausriff ist toll! Bunte Fischevielfalt!
Sauberer Strand mit neuen Liegen.
Kurz gesagt, ich komme definitiv wieder!
Liebe Grüße
das Hotel besticht mit einem ganz besonderen Charm. Zum einen die tolle Lage direkt am Meer mit drei wunderschönen Buchten. Zum anderen die gepflegte Anlage im Bungalowstil. Das es renovierungsbedürftig ist stört uns überhaupt nicht. Wir durften zum dritten Mal das Hotel besuchen und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gut gepflegte Hotelanlage mit großem Pool und Hausriff
Schöne, gepflegte Hotelanlage mit grossem Pool und recht gutem Essen. Das Hausriff ist das Highlight des Ressorts. Schade, dass man die Klimaanlage nicht besser regulieren kann, denn sie ist auch im Lüftungsmodus ziemlich laut. Schlafen konnte ich trotzdem.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unser 2. Zuhause 🌴 🌞 ❤️
Wunderschöne weitläufige, dennoch kleinere, sehr familiäre, ruhige und sehr gepflegte Anlage direkt am roten Meer. Wir waren dieses Jahr zum 4. Mal da, es ist wie unser 2. Zuhause ❤️
Danke an das gesamte Radisson Team, ihr seit großartig!
Sehr schöner Urlaub mit gutem Preis-Leistungsverhä
Eine kleine überschaubare Anlage. Zimmer sind in die Jahre gekommen, die Anlage wird aber jetzt umfassend renoviert. Personal und Animation war ausgesprochen zuvorkommend und nett. Beanstandungen im Zimmer wurden umgehend behoben. Essen ist sehr lecker, alles da was man braucht. Selbstgebackenes Sauerteigbrot hat uns überrascht.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel ist älter, aber sehr gut gepflegt.
in die Jahre gekommen - aber sehr, sehr sorgfältig gepflegt! Sanitäranlagen in den Zimmern sind gut; die Duschen haben Druck und das Wasser ist heiß. Bei den tadellos funktionierenden Po-duschen in der Toilette habe ich mich gefragt, warum's die bei uns nicht gibt. Optimal ist auch die Versorgung mit riesigen Poolhandtüchern - die auch problemlos zum Strand mitgenommen werden dürfen - es gibt 3x am Tag gutes , abwechslungsreiches Essen vom Buffet; Waffeln jeden Morgen frisch - Rühr, und Spiegelei direkt aus der…
Unser 6. Besuch in diesem Hotel liegt nun leider wieder hinter uns und dennoch ist es uns wichtig eine Bewertung abzugeben.
Da das Radisson im Januar vom Swissotel übernommen wurde, stehen viele Umbauarbeiten an in der nächsten Zeit. Sonnenschirme und Handtücher wurden jetzt schon ausgetauscht.
Das Essen wurde vom neuen deutschen Küchenchef auch schon umgestellt. Jeder kann für sich selbst entscheiden ob die Vielfältigkeit und die Abwechslung des Essens zu RadissonBlu Zeiten besser waren oder nicht. Hervorzuheben…