Annabella(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich empfehle dieses Hotel nicht weiter
Ankunft: Unser Zimmer hatte zwei getrennte Betten, niemand kümmerte sich drum dies zusammen zu tun nach drei mal bescheid geben, obwohl sie meinten sie kümmern sich drum. So haben wir es irgendwie selbst zusammengeschoben. Im Badezimmer unter der Dusche lagen lockige Haare, schimmel an den Ecken. Die Zimmer sehen sehr benutzt aus. Am 4ten Tag kam Wasser aus der Decke, wir sagten bescheid und es wurde sich auch erst am späten Abend drum gekümmert bis es pitsch nass war bei uns. Um die Handtüchter für den Strand oder…
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zufriedenstellend, erholsam
Das Hotel liegt direkt am Strand, in 2 Min. zu erreichen, schöne Schnorchelriffe, das Hotel bi8etet Quad fahren an, Tauchgänge mit Delphinen oder Schildkröten, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, nur mit Kritik können sie leider nicht umgehen. Für Ägypten ist es in Ordnung. Ziemlich abgeschottet, also perfekt zum entspannen. Für 10 Tage in Ordnung. Animation sehr gut, leisten eine tolle Arbeit. Im März sollte man für den Abend genügend lange Kleidnung dabei haben.
Tanja und Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswert - Entspannug und toller Service
Wir haben das Hotel im Internet ausgesucht um kurzentschlossen Sonne zu tanken und um uns zu erholen. Wir haben alles wie im Netz vielfach beschrieben positiv vorgefunden.
18.05. - 16.07.262 ERW
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum zweiten Mal da immer wieder gerne
Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenem Riff. Die zimmer sind gut ausgestattet. Besonders die Beachfrontzimmer sind sehr zu empfehlen. Das Essen ist in Buffetform und ist gut und reichlich. Das Personal und Service sind sehr gut und besonders freundlich.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sentido zum Dritten
Nun waren wir schon zum dritten Mal in diesem Hotel. Es hat sich hier einiges verändert, teils positiv, teils negativ. Das positive zuerst: Viele der Zimmer wurden mittlerweile renoviert, in den behindertengerechten Zimmern wurden die Badewanne und das Waschbecken entfernt und durch ebenerdige Dusche/unterfahrbaren Waschtisch ersetzt. Im gesamten Hotelbereich gibt es mittlerweile kostenloses Internet. Negativ: Beim frühstück gab`s keine Metallkaffeelöffel (nur Plastik) und beim Saft keine Gläser (nur ganz dünne…
Nic(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schön💗
Wir hatten einen entspannten und super schönen Urlaub!!! Die Anlage ist weitläufig und sauber. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich!!!! Auch bei der Animation ist für jeden was dabei! Fussball, Yoga, Aerobic!!!! Alles was das Herz begehrt. NUTELLA ist der beste im Animationsteam und für jeden Spaß zu haben!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr empfaehlenswert und familienfreundlich
sehr freundiches Personal, Zimmer sind sauber , weitlaeufige Anlage ,viel abwechslungsreiches Programm im Angebot
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Prima Hotel, aber kein guter Kitespot
Hotel ist in die Jahre gekommen, dafür ist das Hotelpersonal sehr zuvorkommend, kümmert sich um Beschwerden und nimmt diese ernst. Das Essen hat mir gut geschmeckt, ist abwechslungsreich und ansprechend präsentiert. Mehr Infos möchte ich zur Kitestation geben: Nutzungsgebühr pro Tag mit eigenem Material: 10 Euro Materialausleihe: 70 Euro je Tag (keine Stundenkarten) - eher älteres Material (ich bin Anfänger, hab natürlich nicht so viel Ahnung) Lehrer Mido spricht sehr gut deutsch, sehr engagiert. Kosten je Stunde:…
Tino(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Leider keine 5 Sterne mehr
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, leider hat es keine 5 Sterne mehr, eher 3. Eine grundlegende Renovierung wäre nötig um wieder auf 5 Sterne zu kommen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Mein erster Traumurlaub!
Das Hotel ist ein Traum. Es liegt direkt am wunderschönen Strand. Das Essen ist super und das beste ist die Gastfreundlichkeit des Personals. Alle sind sehr aufmerksam. Das hotel verfügt über 3 Pools und einen Golfplatz sowie über eine sehr tolle Anlage.