Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gutes Essen.
Fleißige Kellner und Roomboys
Motivierte Animateure
Sauberer Strand
Ein Steg um ins Meer zu kommen fehlt ein wenig.
Habe das Hotel aufgrund der schlechten Bewertungen gebucht. Das mache ich immer so. Ich lese mir die schlechtesten Bewertungen durch und weiß welche Sorte von Leuten hier war und was sie zu beanstanden hatten( nach dem Motto: man kann sich auch anstellen)
Mit Flug Transfer und Hotel haben wir 730 Eur bezahlt für 2 Erw. 1Kleinkind 2J.
Ich denke das liegt…
Preis Leistungsverhältnis stimmt schöner Urlaub
Das Hotel ist wirklich für ruhesuchende
wir hatten ein Beach Front Zimmer und waren total begeistert zwar nicht das neueste Mobiliar aber ein top Roomboy der alles top sauber gemacht hat
die Anlage ist sehr groß und teilweise waren wir morgens noch um halb zehn ganz alleine am Strand einfach traumhaft
Zum Essen: Frühstück okay, beim Buffet muss man schauen aber verhungern muss keiner
Personal waren alle sehr zuvorkommend und freundlich mit der Ausnahme der Besetzung Hotel Lobby bar
Katastrophe einfach nur…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Entspannung pur
Das Hotel ist sehr grosslaeufig. Es gibt ein grosses Angebot an Aktivitaeten und es wird nicht langweilig. Das Animationsteam ist sehr freundlich, vorallem Koka, und zuvorkommend. Das Personal liesst jeden Wunsch von den Lippen ab. Das macht auch das eher alte Gebaeude wett und wir hatten eine sehr schoene Zeit.
Sehr schönes Hotel, mit super Service!
Das Hotel liegt ruhig und direkt am Strand.
Der Empfang ist sehr herzlich und das Einchecken ging reibungslos. Wir waren bereits 8x hier und kommen immer gerne wieder. Das Personal vorallendingen Ibrahim an der Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit.
Sentido Oriental Dream Resort Marsa Alam 5 Sterne
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Sentido Oriental Dream Resort ist nicht was ein Sentido darstellt. Uns wurde auch gesagt das das Hotel geleast worden ist durch eine regionale Hotelkette.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir sicher nicht wieder
Es ist eine sehr schön angelegte und gepflegte Hotelanlage im Bungalowstil, welche jedoch schon in die Jahre gekommen und sehr renovierungsbedürftig ist.