Sehr angenehmes Hotel
Ruhiges, angenehmes Hotel, direkte Strandlage. Nettes, sehr freundliches Personal. Gutes Animations team. Sehr zu empfehlen. Kommen bereits zum achten Mal. Immer wieder gerne. Tolles Schnorchelrevier.
Wunderschöner Ägypten Urlaub
Anfangs war ich ein wenig misstrauisch, da ich viel schlechtes ueber Aegypten und das Hotel gelesen habe. Jedoch bin ich nun total vom Gegenteil ueberzeugt worden und habe meine Woche im Sentido Hotel sehr genossen. Leckeres Essen, schoene Pools ( in der Summe 4 Pools, davon 2 beheizt), super sauberer und schoener Strand, auch geeeignet zum schnorcheln, super nettes Personal, das immer auf einen eingeht. Ob Fitnessstudio, Poolbar oder Wifi, alles ist super gemanaget und klappt prima. Und vor allem das…
Lage und Preis-Leistungs-Verhältnis sind ok
Hotel ist sehr geeignet wegen der Lage direkt am Strand, wegen Fitness- und Animationsangebot und weitere Wassersportmoeglichkeiten, Hotel ist nicht zu gross und nicht zu weit vom Flughafen entfernt!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel tolle Animation
Uns hat alles sehr gefallen. Service war sehr gut. Personal sehr freundlich. Animation sehr gut und auch nicht störend. Shows die abends gezeigt werden, sind sehr aufwendig und sehr schön gemacht. Essen ist lecker.
Ausserdem hat das Hotel einen schönen Strand. Snorkeln ist TOP.
Ein Extra-Dank für das Animationsteam und Kidsklubteam. Besonders an Eva und Mila. :-)
Wir koennen das Hotel auf jedenfall zu 100% weiterempfehlen.
Wir kommen bestimmt wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Hotelanlage
Im grossen und ganzen waren wir zufrieden! Nettes personal, das sehr bemüht war alle Wünsche zu erfüllen! Unser Zimmer war in ordnung und sauber! Die Anlage ist gepflegt und der poolbereich ist sauber und schön!
Im Meer kann man schön Schnorcheln, leider war es in unserer woche sehr windig, sodass wir es nicht oft nutzen konnten.
Ein großes lob an die Animateure, super job!!
Das einzige, was ich bemängeln würde ist das Essen. Beim Buffett war leider oft vieles kalt und der Fisch war leider von der konsistenz…
Ein Mal und nie wieder!
Ich buchte dieses Hotel aufgrund seiner sehr guten Bewertung. Jedoch wurde ich in vielen Bereichen sehr enttäuscht. Als sehr lästig empfand ich die Belästigung durch die Spa-Mitarbeiter sowie durch verschiedene Verkäufer in den ersten 2 Tagen. Wenn Sie nichts erreichten, wurde man mit Missachtung bestraft. Ein Drittel der Gäste waren Deutsche, jedoch spricht dort kaum jemand deutsch.
Wir kommen wieder und fühlen uns wohl
Highlights: Freundlichkeit aller Angestellten vom Gärtner bis zum Concierge trotz Ramadan und das bei 40°C. Kleine Mängel wurden in kürzester Zeit behoben dank Concierge Angelina, z.B. Abfluss der Dusche wegen unserer langen Haare. Gute Beratung in der Apotheke mit wirksamen Mitteln.
Top auch die Unterstützung für die Fußball-EM, sowohl Spiele Übertragung in der Disco und im freien Bereich und hier die schnelle Bedienung der Ober.
Enttäuscht: So wie immer kann das Hotel dafür nichts, aber auch so wie immer das…