Angelo(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sentido Oriental Dream Resort - super Service
Ich war 2 Wochen in diesem Hotel und ich hab meinen Urlaub wirklich genossen, mir hat es an nichts gefehlt. Ich bin frueh morgens um halb sechs angekommen, der Rezeptionist war super freundlich (sogar nach seiner langen Nachtschicht). Ich hatte vor meiner Ankunft meine Abholung mit dem Limousine Service vom Hotel organisiert, alles hat super geklappt. Der Service in dem Haupt Restaurant war einfach nur perfekt, jeder Wunsch wurde mir von den Lippen abgelesen. Mein Lieblingsgetraenk stand zu jeder Mahlzeit schon auf…
Heike Höhne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zu Hause bei Freunden
Ein super tolles Hotel mit super Mitarbeitern Die Lage ist einfach traumhaft, sehr ruhig, tolles Team , immer wieder gern. Wir sind das 5.mal dort gewesen und werden auch immer wieder kommen. Man kann schon sagen für uns wie ein zweites zu Hause
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nur zu empfehlen
Alles Super. Personal. Animation. Essen. Rundum Daumen hoch. Wir würden jederzeit gerne wieder kommen. Wer entspannt Urlaub Machen möchte ist Hier genau richtig. Ein heisser Tip Was Preis Leistung betrifft
18.05. - 16.07.262 ERW
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles bestens, wie erwartet.
Unser erster Eindruck von diesen hotel war augezeichnet. Wir sin zuvorkommend empfangen worden. Das Hotel entspicht voll den Beschreibungen des Internets, Anlage und Zimmer sehr sauber, Personal freundlich und zuvorkommend.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine Katastrophe
Wir waren vor fünf Jahren schon einmal in diesem Hotel , es war damals ein Traum , nun waren wir wieder in diesem Hotel und wir können nur sagen , es ist eine Schande so ein Hotel total runter zu kommen lassen . Der Strand ist nur noch zu 40% nutzbar , ansonsten alles kaputt ( Liegen , Sonnenschirme und von den Windfängen sprechen wir erst garnicht ) Die deutschsprachige Ansprechpartnerin Frau E. Ist nur launisch und hochnäsig und gibt nur patzige Antworten uns vermittel einem das Gefühl ein Mensch zweiter Klasse…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Angenehme Atmosphäre, schöne Unterwasserwelt
Allgemein hat das Hotel eine sehr angenehme Lage. Der Strand und deren Unterwasserwelt ist wirklich beeindruckend. Fuer Schnorchler ist das Hotel aufjedenfall ein muss, denn hier gibt es wirklich eine Menge Fische zu sehen. Das Animationsteam ist wirklich sehr nett und hoeflich und unterhalten super. Das Essen ist ganz ok.
beijo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Soweit so gut
Eine schöne Anlage, welche hier und da renovierungsbedürftig ist und wenn man ein renoviertes Zimmer bekommt ist alles gepflegt, sauber und funktioniert. Wenn man ein altes Zimmer bekommt, lauwarmes bis kaltes Wasser, alte Möbel, alte Badewanne, zusammengefasst max. 2 Sterne. Das Essen ist i.O. mehr aber auch nicht, oder anders, weder schlecht noch gut. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und sowohl Ruhe als auch Sport, Freizeitangebote sind gut. Uns hat es gefallen und sollte der Preis nochmal so günstig…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schoenes ruhiges Familienhotel
Schoenes ruhiges Hotel, mit wunderbarem Hausriff. Schoener Strand. Sehr freundliches Personal.Direkt am Strand gelegen. Gutes Animationsangebot.
Johann(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Traumhafter Schnorchelurlaub
Weitläufiges Hotel mit tollem Hausriff (ohne Steg), 3 größeren Poolanlagen (mind. 1er beheizt), einem italienischen und einem Fisch-à-la-carte-Restaurant, Amphitheater für Shows, Disco, Minigolfanlage & Billiard (kostenlos), Shops, Shishaecke, Diving-Center; Zimmer sind zum Teil schon renoviert --> haben zwei "new rooms" verlangt und waren damit sehr zufrieden (Bad komplett neu; lag dafür am linken Hotelrand mit teilweise unfertiger Gartenanlage); Freies W-Lan ist auf den beiden Außenterassen (Area 1 & 2) verfügbar…
Julia & Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Familien/Freunde Urlaub - zum Entspannen geeignet
Poolanlage ist sehr schoen. Das Bad im Zimmer ist sehr in die Jahre gekommen. Der Putzmann war immer sehr freundlich und hat sein bestes gegeben. Zu unserem Reisezeitpunkt waren sehr viele aeltere Menschen vor Ort. Das Mittagessen war besser als das Abendessen. A la Carte Restaurant (italienisch) ist sehr empfehlenswert. Unsere Reiseleitung von FTI vor Ort war nicht sehr kundenfreundlich und hilfsbereit. Wer einen Partyurlaub moechte sollte sich fuer ein anderes Hotel entscheiden, da ausserhalb der Hotelanlage nur…