Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich war satt, ich war glücklich es war schön!
Wir hatten zwar ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht ueberrascht hat uns der Ausblick dann doch. Wir hatten das Meer direkt vor unserem Zimmer. Noch direkter haette es kaum sein koennen. Das Zimmer war frisch renoviert und unser Zimmerjunge war sehr fleissig. Die Angestellten hier sind alle sehr motiviert Ihr Bestes zu geben. Das hat sowohl gute als auch negative Aspekte, denn manchmal wenn man nur seine Ruhe haben moechte, ist das nicht umbedingt machbar. Geholfen haben die kostenlosen roten Faehnchen mit…
Schwaben(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Insgesamt ein schönes Hotel
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und bietet gute Moeglichkeiten fuer Erholung und Sport. Das Essen ist etwas eintoenig jedoch gut.
Wendy(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Urlaub
Beste hotel in Marsa alam , strand ist sehr gut und rohig , Zimmer ist immer sauber und so groß, essen schmeckt immer gut , findest du immer was zum Essen, Animation Team ist die beste , die machen richtig guter Job jeden Tag , und Service ist nicht schlecht, und wir kommen wieder nochmal
19.05. - 17.07.262 ERW
Pippi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles, sauberes Hotel in Ägypten
Klasse Hotel, super Lage, sehr schoene Zimmer, super freundliches Personal! DWir haben uns in der gesamten Zeit sehr wohl und willkommen gefuehlt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Immer wieder gerne
sehr schöne anlage-nettes personal,sehr schoen der strand.Animateure super.der Ausflug mit den Animateuren zur disko mit livemusik war spitze
Maxi Aline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Immer wieder gerne!
Wir waren dieses Jahr bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Die Anlage war wie immer super gepflegt und es blieben keine Wuensche offen (erstklassiger Service!). Die Anitmation ist immer fuer einen Spass zu haben und niemals aufdringlich. Ein grosses DANKE an Adam, der uns immer super unterhalten hat. Das Essen war keinesfalls einfallslos - immer abwechslungsreich und lecker. Wer Erholung vom Alltag sucht ist hier genau richtig. Ueber dieses Hotel kann man nichts Schlechtes sagen, immer wieder gerne!!
Lina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super zum Entspannen - gern wieder
Das hotel ist im Allgemeinen sauber und die Personal ist freundlich. Das Essen ist okay. Perfekt fuer diejenige, die einen Entspannungsurlaub machen moechten, weil das Hotel sehr ruhig gelegen ist.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Alles super
Es ist eine sehr schoene Atmosphaere, angenehm ruhig. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Ich wuerde jederzeit wiederkommen. :-)
Robert(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Hotel mit schönem Riff
Wir waren mitte Januar dort und hatten es sehr ruhig. Das Hotel war kaum belegt, es waren nur eine Hand voll Gäste da. Wir fanden es super, hatten sowqas vorher noch nie erlebt. Ende der Woche wurde es ein bisschen voller, trotzdem noch sehr ruhig, wir waren am Strand oftmals ganz allein. Das Hotel und die Anlage sind vollkommen in Ordnung, Grünanlagen sind gepflegt und sauber. Der Strand ist direkt davor und das Hausriff ist super. Am Strand könnte man allerdings mal ein paar Matten von den Liegen erneuern,…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Total relaxt aus dem Urlaub zurück
Sehr freundliches, aufmerksames Personal (trotz Ramadan). Auch wenn es mit der deutschen Sprache nicht immer klappte - was ich auch nicht erwarten kann - hat man mit Englisch oder mit Händen und Füßen versucht, sich zu unterhalten. Entgegen manch anderer Einträge hier, hatten wir nicht das Gefühl, dass es "nur" mit Trinkgeld klappt. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und gepflegt, es finden Renovierungsarbeiten statt, diese haben aber nicht zur Lärmbelästigung geführt. Wir hatten ein großes Zimmer mit riesigem…