Maren(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sonnige Erholung
Mein Hotel-Highlight war definitiv die Poolanlage, die Zimmer ( da sehr gross) und die Animation. Etwas enttaeuscht war ich davon, dass es keine grosse Essensauswahl gab.
Indy(14-18)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ägypten
Das Hotel ist sehr schön und die Leute machen alles für dich. Essen ist lecker und der Strand ist sehr groß. Zimmer ist sauber, gibts auch hier 3 pools und ein pool für relax . Animationsteam sind freundlich und nett .
Liesbeth(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schöner sonniger urlaub
Sehr gutes hotel. Schönes wetter. Das Essen war gut. Ein schöner Garten. Das personal war such sehr freundlich und zuvorkommend. Animation war such sehr angenehm.
18.05. - 16.07.262 ERW
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sonnige Erholung im Dezember
Ein sehr schönes Hotel, große Zimmer u. ca. 25qm Balkon. Nicht neu, aber sauber und gemütlich. Unfassbar günstiges Preis- Leistungsverhältnis. Das läßt sich sicherlich nur durch die geringen Verdienste der Mitarbeiter halten. Daher sollte es für jeden Gast selbstverständlich sein gute Leistungen auch mit einem angemessenen Trinkgeld zu honorieren.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Tauchurlaub
Das Sentido ist schon ein bißchen in die Jahre gekommen, wird allerdings gerade saniert. Das Publikum ist gemischt, überwiegend deutsch und italienisch. Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Die drei großen Pools haben wir nicht benutzt, weil der Strand viel schöner ist. Das Personal ist durch die Bank weg sehr freundlich und hilfbereit. Das Essen im Hotel ist Ägyptentypisch. Man wird immer satt und meistens schmeckt es auch recht gut. Wer auf Animation wert legt, findet hier ausreichend Beschäftigung, wer das nicht…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumurlaub
In diesen 3 Wochen haben wir uns so gut erholt wie noch niemals. Wir wurden verwöhnt und haben die Freundlichkeit der Menschen genossen. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt (wenn machbar). Das Animationsteam ist super lieb und hilfsbereit, besondere Grüße an Adam, Google und Sushi , wie auch alle Angestellten, Grüße an unseren Kellner Hany. Klar muss man einige Abstriche machen. Die Bäder sind alt und abgenutzt z. T. auch das Mobiliar. Man sagte uns, dass alles nach und nach renoviert wird. Von außen sind die Gebäude…
Cornelia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Immer wieder gerne
Die Hotelanlage ist sehr ueberschaubar und mit Liebe zum Detail gestaltet. Das Servicepersonal ist stets freundlich! Die Zimmer sind sauber und mit einem sehr grossen Balkon ausgestattet! Die Animation ist trotz wenig Gaesten sehr bemueht und freundlich! Besonders das Riff empfiehlt sich sich zum Schnorcheln und Tauchen, da sich hier sehr viele Fische und schoene Korallen befinden! Allen in allen ist das Hotel auf jedenfall eine Reise wert!
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöner Erholungsurlaub als junges Paar
Wir haben ein Zimmer zur Gartenseite gebucht und waren damit sehr zufrieden - fast alle Zimmer zur Gartenseite haben Meerblick. Wir hatten sogar sehr großes Glück und hatten eines das dem Meer am nächsten war (Nr. 104). Das Zimmer war sehr schön groß und die Klimatisierung hat super Dienste geleistet. Alle Zimmer (oder eher Bungalows) sind in einer U-Form gebaut worden (insgesamt 3), jedes in der Mitte mit einer Poolanlage und zum Meer ausgerichtet.
Ferdinand Fritz Curt(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein gutes Mittelklasse Hotel
Das Hotel hat einen schönen sauberen Strand mit einem nahe gelegenen Riff. Leider halten sich die Touristen nicht an die Hinweise, dass das Riff nicht betreten werden darf, trampeln bei Ebbe auf dem Riff herum und zerstören es.Sichtbare Aktionen seitens des Hotelmanagement, (außer die Hinweise am Strand) die Zerstörung des Riffs zu unterbinden gibt es leider nicht. Das Personal in den Bars, Restaurants und der Zimmerservice ist freundlich, zuvorkommend und versucht, dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Die…
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel
Das hotel ist sehr schoen. Das zimmer ist sehr gut nur die schlussel carte ist 3 mal in woche. uber wieder alles ok sein. Das essen ist besser als im hause. DIe personnal sind immer sehr freundlich , hilfenbereit. Sie lesen alles vom jeden augen und wissen was sie wollen.