Ruben(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Urlaub
Eine schöne Anlage mit top Strandlage. Wir waren zufrieden, besonders der Reisepreis hat den Aufenthalt zu einem echten Schnäppchen gemacht.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Rundweg gelungener Urlaub im klasse Hotel
Wir waren das erste Mal in Ägypten und haben uns im Reisebüro für dieses Hotel entschieden. Es war eine gute Wahl. Sehr freundilches und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, Gastronomiebereich ebenfalls sauber, die Speisen waren reichhaltig, nicht immer unbedingt abwechslungsreich aber lecker und "gut verträglich". Da wir uns mehr am Strand als am Pool augehalten haben keine detailierte Bewertung der Pools (insgesamt 3) aber machten alle einen sehr sauberen Eindruck. Strand ebenfalls sehr sauber und wurde auch…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gern wieder, sehr zu empfehlen, Deutsche Betreuung
Verkäufer durch rote Flagge nicht so aufdringlich, Miss Vicki u. DJ Mario sehr nett, Wellness sehr zu empfehlen, Riff sehr gut, schade das es keinen Steg zum Aussenriff gibt, Hotel in die Jahre gekommen,aber das Personal und die Sauberkeit entschädigen dafür, italienisches Restaurant sehr zu empfehlen, schönes Animationsprogramm und nicht zu aufdringlich
19.05. - 17.07.262 ERW
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Niemals 4.5 Sterne
Das Hotel an sich ist nicht schlecht, jedoch ist es an verschiedenen Stellen renovierungsbedürftig. Ausflugsmöglichkeiten waren vorhanden wurden aber von uns nicht genutzt. Bei sonstigen Freizeitmöglichkeiten würden wir uns für abends etwas Tanzmusik wünschen, die Lokatitäten wären dafür vorhanden. Zur Gastronomie ist zusagen das die Speisen oft nur lauwarm oder kalt waren. Das Essen auf der Terrasse einnehmen war sehr schön, doch sollte sich die Hotelführung überlegen Raucher und Nichtraucher seperat zu plazieren.…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zum 2. und nicht letzten Mal
Wie haben einen sehr erholsamen und angenehmen Urlaub im Sentido verbracht. Sehr freundliche Athmosphäre, guter Service und schöne Schnorchelmöglichkeiten. Wer hierhin fährt sollte sich jedoch bewußt sein, dass die Hotel an der Roten Meer Küste fernab jeder Unterhaltungsmöglichkeit außerhalb des Hotels befinden. Wer Ruhe, Entspannung, guten Service und gutes Essen und Schnorcheln bzw. Tauchen sucht ist hier hervorragend aufgehoben.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Nicht weiter zu empfehlen
Wir waren mit unseren Sohn da und waren sehr entsetzt. Die Beschreibungen Stimmen absolut nicht überein. Der Strand total steinig, kaltes essen, und kaum was für Kinder, die Zimmer schrecklich, vorallending das Badezimmer. Dank der netten Reiseleitung konnten wir zum Glück nach 4 Tagen das Hotel wechseln. Dieses Hotel können wir nicht weiter empfehlen
Drahomira(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gutes Hotel und guter Preis
Wir war sehr zufrieden mit Hotel Angebot und Service, Zimmer Boys,Strand war sehr gepflegt, Essen kann bessere Fisch im Angebot sein und Annimation war sehr gut und vielen dank fuer alles
André(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Fast ganz gut!
Nach mehreren Jahren individuellen Reisen mit dem Rucksack das erste mal wieder Urlaub im Hotel! Alles in allem kann man die Anlage weiterempfehlen. Weitläufig, 3 grosse Pools - verteilt auf die einzelnen Bereiche, Gebäude mit maximal 2 Etagen. Man sieht, dass hier und da der Putz bröckelt. Ansonsten gibt man sich viel Mühe mit Sauberkeit, pflegen der Grünanlagen usw. Zimmer sind sehr geräumig, die oberen mit großer Terrasse. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt fast jeden Wunsch. Nochmal einen Dank…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel fuer Strandurlaub mit Schnorcheln
Ich war 10 Tage im Sentido, das schoenste war direkt am Hotelstrand zu schnorcheln, es werden aber auch tolle Trips angeboten. Beim Schnorchelausflug haben wir eine riesige Meeresschildkroete gesehen und die Quadtour am Meer und in der Wueste (mit freien Kamelen mittendrin) war wirklich toll.
Veronika & Roland(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Trotz Unruhen das 2.mal Sentido, immer wieder gern
Im Mai 2013 haben wir das erste Mal Sentido besucht und eine ausführliche Bewertung abgegeben, deswegen werden wir uns diesmal kurz halten. Im September 2013 gab es kaum Touristen in den Ferienanlagen dank den Unruhen in Ägypten, die ersten Tage durften wir die Anlage mit ca 20 weiteren Urlaubern genießen. Der Lage entsprechend waren nur eine Poolbar, Strandbar, Lobby und ein kleines Restaurant offen. Das gesamte Personal hat sich sehr bemüht draus das Beste zu machen, (einzelne Ausnahmen gibt es natürlich…