Wohlfühl und Relax Urlaub
Ein Super - Relax Urlaub. Seele baumeln lassen, herrliches Meer zum Schnorcheln, schöner Strand, freundliches. zuvorkommendes Personal (besonders aufmerksam und freundlich war unser Poolbar - Kellner Mohamed Abdeen der Beste der Besten ) sehr saubere, gepflegte Hotelanlage .Das Essen war stets abwechslungsreich und sehr reichhaltig in der Auswahl.
Wir waren schon zum zweiten Mal hier und werden bestimmt wieder hierher kommen. Für Leute die einen unbeschwerten, relaxten Urlaub verbringen möchten ist das Sendito der…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach nur wohlfühlen
Es handelt sich um eine sehr große und vor allem aber gepflegte Hotelanlage mit verschiedenen Wohntypen.Hier und da ist der Zahn der Zeit erkennbar. Die hohe Zimmeranzahl wirkt sich im Monat September keineswegs negativ aus, da die Anlage nicht voll belegt ist. Die Gartenanlage ist sehr weitläufig und lädt zu einem Spaziergang ein, vorbei an den drei verschiedenen Poolanlagen ,einem Minigolfplat, Palmen,Kakteen und bunten Pflanzen, gelangt man immer irgendwie zum gepflegten Strand. Die Verpflegung lässt keine…
Wiederkommen nicht ausgeschlossen, mit Riffschutz
Wie schon erwähnt, das Hotel ist in die Jahre gekommen.
Fassaden, Bäder und Zimmer müßten dringend renoviert werden (bei Sturm bröckelte Verputz von der Aussenwand).
Mitarbeiter sind ausnahmslos super freundlich und zuvorkommend (auch ohne Trinkgeld, da keine Tippboxen wie andereswo vorhanden).
Diesmal waren wir zum schnorcheln da, da wir ansonsten auch tauchen. Die Größe der Fische hat uns überrascht. Leider wird Riffschutz im Sentido Oriental nicht betrieben. Wir haben mehrmals gesehen, wie sog. Schnorchler…
Erholsamer Urlaub und super zum Tauchen
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Internationalen Flughafen Marsa Alam, in Richtung Norden entfernt und hat (noch) keine Nachbarhotels in der unmittelbaren Umgebung.
Dieses Hotel wird in der Zukunft zum Oriental Coast Komplex mit ca. 10 weiteren Hotels gehören.
Sehr angenehm ist die Aufteilung der Zimmer über die große Anlage, es sind alles 1. Stöckige Gebäude im Nubischen Baustil, an den jedoch schon sichtbar der Zahn der zeit nagt
Unser Zimmer war eher klein, der Balkon war größer als das Zimmer ;…
Gut
Tiere sollten nicht am Strand oder anderen Ort zur Schau gestellt werden.
Cocktails sind etwas verbesserungswuerdig, teilweise leider etwas zu suess.
Die Gartenanlage koennte etwas gepflegter aussehen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ruhe und Erholung
Wir haben im Dezember 3Wochen in diesem Hotel verbracht und uns sehr gut erholt.
Man kann dort nicht viel machen, wenn man das weiß und Ruhe sucht ist man dort gut aufgehoben.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war sehr gut. Zwei Kritikpunkte haben wir allerdings doch zu bemerken
1. das Badezimmer muß dringend renoviert werden
2. die Sauberkeit an den Tisch ließ sehr zu wünschen übrig. Tischdecken wurden selten gewechselt,
naja damit kann man leben.. Was aber absolut gar nicht geht, ist das Besteck vom…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wir kommen wieder!
Die Hotelanlage begrüßte uns nach 40 minütigem Transfer vom Flughafen Marsa Alam durch die Wüste mit üppigem Grün. Das hat uns sehr begeistert!
Die Anlage ist weitläufig, so daß man von der Anzahl der Gäste nicht wirklich viel mitbekommt! Alles war sehr gepflegt und sauber!
Die Gebäude sind etwas von der Errosion gezeichnet, aber die Zimmer waren tippi-toppi in Ordnung! Alles hat funktioniert.
Die Gäste kommen von überall her: Schweizer, Holländer, Franzosen, viele Italiener und Osteuropäer und natürlich…
Sehr viele Italiener! Muslimische Gäste bevorzugt
top preis/leistung. englisch kenntnisse von vorteil. sehr viele italiener. muslemische gäste werden bevorzugt z.b. beim abendessen, sie bekommen richtige getränke in flaschen und kein sirup cola. zimmer voll ok! hier und da schimmel oder putzbeschädigungen. animation fast nur für italiener, deutsche werden fast nicht beachtet. würde trotzdem wieder kommen da preis/leistung unschlagbar sind