Es war das Geld wert!
Es war unser erster Ägyptenurlaub und wir haben es nicht bereut. Neben den sehr gepflegten Außenanlagen und der Sauberkeit in den Zimmern, möchten wir das immer freundliche und zuvorkommende Personal besonders hervorheben. Ganz besonders sympathisch war der Kellner Mustafa Mohamed. "Er ist der Beste!!!"
Extrem Tolle Ferien
Ich war mit ein paar Freunden dort um mich vom Arbeitsstress einmal endlich erholen zu können. Und dieses Hotel war dafür der passende Ort. Die Einrichtung hat zum entspannen eingeladen und rundum war die Atmosphäre sehr gut. Die Zimmer und deren Ausstattung war auch für den preis angemessen und verdient. Vor allem die Pools bzw. Sportplätze und besonders das Animationsprogramm hat uns sehr zu gesagt. Zu diesem ist zusagen dass Manshy herrausstach der für diese lustige Atmosphäre und eine hohe Begeisterung gesorgt…
Ein grosses Plus ist sicherlich das Personal
Das Hotel kommt langsam in die Jahre,trotzdem kann man sich hier wohlfühlen.Beeindruckt waren wir von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.Zur guten Verständigung sind Englischkenntnisse von Vorteil.Mit Deutsch,Französich und Niederländisch kommt man nicht sehr weit.Wer gerne im Internet surft,muss hierfür tief in die Tasche greifen (6€ die Stunde).Verlässt man das Hotel über die linke Strandseite landet man regelrecht im Müll,dagegen bietet die rechte Seite schon nach wenigen Metern die…
Top Hotel zum Entspannen
Sehr schöne Lage direkt am flachem Sandstrand. Empfang perfekt: Begrüßungsgetränk und persönliche Einweisung in Hoteleinrichtung. Sehr freundliches und immer bemühtes Personal.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einfach toll
für Ruhe suchende genau das richtige sehr gut zum baden schwimmen und schnorcheln
alles in allem ein sehr erholsamer urlaub wir können das hotel in jedem fall weiterempfehlen
Hotel mit 3 Sterne Flair - nie wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es ist ziemlich abgewohnt, die Möbel sind einfach abgenutzt, die Betten sind durchgelegen. Der Putz bröckelt von der Außenfassade überall ab. Die Sauberkeit im Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig. Aschenbecher werden entleert im Vorgarten, zum Beispiel. Jeden Tag gab es ein Speisenthema, allerdings immer auf italienisches Essen ausgerichtet, Pizza, Nudeln usw. Unsere Empfehlung zum Essen, frisch gegrilltes von der Strandbar. Der Chefkoch Fajehzd Mohammed ist einer der wenigen,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Anlage / Kinderbetr. und Sauberk. eingesch.
Weitläufiges Hotel, sehr gepflegte Anlage, weitestgehend freundliches und hilfsbereites Personal. Die Anlage an sich ist sehr sauber, incl. der "öffentlichen" Toilietten.
Obwohl das Hotel erst 2008 eröffnet wurde, ist der bauliche Zustand der Gebäude nicht mehr sehr gut. Es gibt bspw. kaum ein Gebäude, an dem der Putz noch nicht abbröckelt.
Zu unserer Reisezeit war eine bunte Mischung an Nationalitäten anwesend (neben Deutschen und Österreichern viele Italiener, Franzosen und Niederländer, sowie div. Osteuropäer…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sentido zum vierten Mal
Die Hotelanlage gefällt uns von der Architektur und Größe sehr gut. Sie ist übersichtlich und sehr schön grün. Wie einige hier in den Bewertungen geschrieben stand die Anlage schon seit einigen Jahren leer und wurde dann vor zwei Jahren eröffnet. Das merkt man an einigen Stellen schon.
Leider gibt es immer noch diese Riff-Trampler. Das Innenriff hat deshalb auch schon sehr gelitten. Mit Umweltschutz hat das nichts zu tun. Zumal das einfach so geduldet wird. Da werden riesen Muscheln quer durchs Hotel getragen und…
Wunderschöner Schnorchelurlaub
Wir waren rundum zufrieden, ein herrlicher Urlaub. Besser geht`s nicht! Das Riff waren eigentlich mehrere Riffe, wir haben jeden Tag viele Stunden geschnorchelt und immer wieder neue, tolle Fische und Korallen gesehen. Sehr große Artenvielfalt unter Wasser.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wir kommen gerne wieder
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber und wurde sehr großzügig und übersichtlich angelegt. Einzig und allein der an verschiedenen Gebäuden abbröckelnde Putz trübt das Bild und sollte, mit Hinblick auf die 5 Sterne der Anlage, möglichst bald erneuert werden. Überall wird sehr viel Wert auf Hygiene und Sauberkeit gelegt, so dass man sich von der ersten Minute an wohlfühlt. Die Gästestruktur ist in Bezug auf das Alter bunt gemischt, hinsichtlich der Nationalitäten sind vor allem Italiener, Deutsche, Russen,…